|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 23.08.2006   | не катит. потеки конечно это красиво но их слишком много. читабельность теряется отчасти |   | 
 |   |  |  |       | Мы любим HIP-HOP.RU!!! 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа   | Ребят памагите тег замутить сам перепробывал но нечё непалучаеца какието децкие палучаецо   |   | 
  Gienas Clan - Шутки пьяного Мишутки |   |  |  |       | научился печатать 

|  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (315.1 Кбайт / 293 просм.)     
    (310.3 Кбайт / 254 просм.)     
    (212.1 Кбайт / 237 просм.)  |  |   |  |  |  |   SCHOKK - BeeF |   |  |  |       | www.behance.net/pokras 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   |  -Цитата от OR!!!      чёрный это губка чтоль? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.05.2008   |  -Цитата от .wesk.    чёрный это губка чтоль? что то от тебя тэгинга не видно с прошлого лета   и то только в своём районе потэгал |   | 
 |   |  |  |       | научился печатать 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от .wesk.    чёрный это губка чтоль? Не! обычная полторашка молотов   с тешью)))))  |   | 
 |   |  |  |       | www.behance.net/pokras 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   |  -Цитата от OR!!!    Не! обычная полторашка молотов   с тешью)))))  аа, ну я смарю заправа неоднородная, думал гуталин, а оказалась туш)    -Цитата от Tryde    что то от тебя тэгинга не видно с прошлого лета   и то только в своём районе потэгал ну хз, может ты не там ходишь) |   | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от .wesk.    аа, ну я смарю заправа неоднородная, думал гуталин, а оказалась туш) Не я гуталином нетагаю))))  |   | 

(109.8 Кбайт / 211 просм.)     
    (111.5 Кбайт / 193 просм.)     
    (63.2 Кбайт / 129 просм.)     
    (95.1 Кбайт / 128 просм.)     
    (125.8 Кбайт / 119 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | новый пользователь 

(48.8 Кбайт / 115 просм.)     
    (79.2 Кбайт / 121 просм.)     
    (77.0 Кбайт / 114 просм.)     
    (45.3 Кбайт / 103 просм.)     
    (100.0 Кбайт / 102 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | Чёткий пользаватель 

Регистрация: 11.06.2007   |  -Цитата от OR!!!    Транспорт  пизды в студио   |   | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от marsal    пизды в студио   Чего?????????????????  |   | 

Регистрация: 30.05.2008   |  -Цитата от OR!!!    Чего?????????????????  зачем тэги в фотошопе делаешь? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство   |  -Цитата от OR!!!    Чего?????????????????  за первую фотку, отпиздить тебя надо бы...    -Цитата от Tryde    зачем тэги в фотошопе делаешь? xPPPP |   | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от Tryde    зачем тэги в фотошопе делаешь? Там фотошопа ваще нету простая банка монтаны вы чё совсем сбреньдили!   Добавлено через 4 минуты  -Цитата от LLI.M.A.JI.b    за первую фотку, отпиздить тебя надо бы...

xPPPP
 Убей сепя ап стену там фотошопа ваще нету!  |   | 
   Последний раз редактировалось OUK, 19 апреля 2009 в 23:15.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   |  -Цитата от OR!!!    Там фотошопа ваще нету простая банка монтаны вы чё совсем сбреньдили!   Добавлено через 4 минуты 
Убей сепя ап стену там фотошопа ваще нету!  АХАХ ЛОЛ, ты хоть думаешь када тегаешь? 
и что ты портишь блять |   | 

Регистрация: 30.05.2008   |  -Цитата от OR!!!    Там фотошопа ваще нету простая банка монтаны вы чё совсем сбреньдили!  не понял, бэтл? |   | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от Tryde    не понял, бэтл? Что ты непонял?   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от .wesk.    АХАХ ЛОЛ, ты хоть думаешь када тегаешь?и что ты портишь блять
 что порчу то моё дело неодин я такой!  |   | 
   Последний раз редактировалось OUK, 19 апреля 2009 в 23:25.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   |  -Цитата от OR!!!    Что ты непонял?   Добавлено через 1 минуту 
что порчу то моё дело неодин я такой!  угу 
в геттинг ап наигрались   |   | 

в геттинг ап наигрались    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство   |  -Цитата от OR!!!    Там фотошопа ваще нету простая банка монтаны вы чё совсем сбреньдили!   Добавлено через 4 минуты 
Убей сепя ап стену там фотошопа ваще нету!  predurok bljatj... ja imel v vidu otpizdetj tebja nada za to, 4to na takix mawinax tegaew mudlo... 
pro fotowop ja vawe bljatj mol4al |   | 

Регистрация: 30.05.2008   |  -Цитата от OR!!!    Что ты непонял?   Добавлено через 1 минуту 
что порчу то моё дело неодин я такой!  больше не рисуй в фотошопе  |   | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от Tryde    больше не рисуй в фотошопе  Да нет там фотошопа  |   | 
 |   |  |  |      | www.behance.net/pokras 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   |  -Цитата от Tryde    больше не рисуй в фотошопе   -Цитата от OR!!!    Да нет там фотошопа  ахах блять, вы нашли друг друга, это точна ваще   
зы, трайди, ясное дело блять тегаю там где никого нету 
я же палюсь   |   | 
 |   |  |  |  |