![]() | |
Цитата:
|
нити надписей сплетаются в клубки, клубки катятся и создают собой некое подобие снежного кома, он увеличивается в размерах порождая материю безвыходности, материю столь тонкую, что человек не в силах познать, это нечто, она свалиться на него как ком среди ясного неба, пердел фантазий, предел истин, доведя до пердела совершенств он невозмутимо найдёт свое отражение в бликах реальности, которую внезапно увидел в газах идущего мимо прохожего, спешащего домой к голодному коту, который указательным коготком левой лапы вызарапывает на кухонном линолиуме незамысловатое слово -"хуй" а нити его надписи сплетаются в клубок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нихуясебе когото так прет.. чтож ты употребил то? |
piwi knigu strogo pod etoj wnjagoj ;D |
ребятки захуярьте мне тег Mastau, вам все равно похуй че писать)) |
Цитата:
а здесь идёт высокоинтелектуальная беседа эксперетов в сфере замещения начальства отделов логистики йоба. |
сам то понял что сказал? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 пизда :o |
:horosho:нра, чем тегал? |
Цитата:
15 мм ниб классика кароче блять он бесит тем что -5 на улице например, полчаса прогуляешся с ним и всё, пизда, он засох и вымерз как кусок льда даже в сумке |
Ну хули, а у нас их вообще не достать и нигде не купить. Мона короче вспороть себе брюхо и там его носить, там тепло очень. Так чукотские оленеводы руки согревают, ток они это на оленях практикуют. |
ебаца) если ты себе брюхо вспореш то 1) тебе маркер уже нахуй не нужен будет 2) замерзнеш даже при нуле на улице ты гораздо быстрее него :D |
Можно :nsk: вспороть, и в нем маркеры носить)) |
Блядь... я ахуенный вандал придумал, вырываешь сердце:nsk: и им тегаешь, ахуенно получится, плюс потом еще в его теле мона балонны и маркеры ныкать и с собой на бомбинг носить и в тепле и бизпалева |
Цитата:
права на вождение грузовик получите :o тагда приходите :D или вы собрались на себе олень целый таскать?)) |
Цитата:
|
Цитата:
*ебать, представляю себе картину стоит кретин посреди города в санях и кнутом вспоротого оленя валяющегося на асфальте погоняет а тут вдрук акабы проезжают и он начинает лезть внутрь своего оленя ебаааать я бы сам вскрылся со смеху если б такое увидел*))) Цитата:
я уверен там много носителей таких вандалов))) |
флудите чушью какойто... |
Вложений: 1 меньше флудить больше тегать!:D вот такой пэн я тут на днях в магазине спёр! советую! ниб:0,5см |
Цитата:
таги хз маркер тем более он даже по бумаге прозрачнит ты бы еще DOBEL 3 мм взял :D который чорный цвет нормальный тока на десятом слое на бумаге даёт :D тока она вся вспучиваетса пиздец от воды)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. | |