![]() | |
OR гдето видел |
Вложений: 4 беларусь:king: |
Напишите пжалста "El Froste". Честное слово, воровать стильне буду. Просто хочу увидеть, как смотрится |
Парни заметили как в последнее время тэги все более и более начинают вытеснять классические полноценные граффити (имхо расцвет пришелся на 1996 - 03 год). |
Цитата:
а что еще ты читал в энциклопедии крафете на grafite.com, расскажеш?? :| |
у нас сейчас в беларусии такое паливо поднялось щемят паполной:king: |
Вложений: 1 мос:king: |
Зря ты так думаешь, просто хотел поделится мыслями. Я ведь сюда только зашел ваши размышления не читал еще. А в тот период я сам рисовал граффити, сейчас уже не бомблю на улице, но всегда интерестно наблюдать за этим, рассказал то что вижу. Добавлено через 3 минуты Кстате посмотрел сайт, он ведь английский )) Откуда им известно в какой период в России был бум граффити. |
толи лето началось, толи лыжи сломались.. никакой разницы нет, когда люди тэгают больше, когда меньше.. суть не меняется |
Цитата:
|
Цитата:
ёманарот во я меткий :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 59 секунд аххахахахахахах ебать он про графит, который в карандашах в грифеле например, минерал такой :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
donch Разница в том, что в то время оставляли тэг под своим граффити, редко просто так где-то. Сейчас же граффити рисуют все меньше и тэги начинают занимать эту нишу. Добавлено через 2 минуты .насер. Кстате сейчас внимательно глянул он даже не про графити )) |
Вложений: 2 :confused:фоткать зяги - фарш помоему. |
i vsjo ze ti sfotkal i vilozil... |
Напишите пжалста "El Froste". Честное слово, воровать стиль не буду. Просто хочу увидеть, как смотрится :skald: |
Цитата:
|
Крутой стиль!Долго учился? :horosho: |
Вложений: 5 сек:dovolen: |
ебать колотить чё за хуета???:guinda::guinda::guinda: |
бугога =)) |
Напишите пжалста тэг "El Froste". Честное слово, воровать стиль не буду. Просто хочу увидеть, как смотрится :skald: |
заебал ужэ, блять напиши и пасматри:tomato::tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
тока у себя дома пиши ага? |
Цитата:
|
Вложений: 5 вот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. | |