![]() | |
Цитата:
(Не баньте пожалуйста:rolleyes:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хм, пофотографировать чтоли в моем городе, только сегодня шел с набережной на всем пути стены сплошь забомблены отличными тэгами (эх а раньше тоже самое было с граффити). Никто не против, если залить не свои, но тэги очень шикарные. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.: песдато, он 92ого года малалетка, а я 93его немалалетка :guinda::guinda::guinda: з.з.ы.: remxx90, ну если там действительно интересный стафф есть то да :horosho: |
Цитата:
|
Интерестно, такого возраста здесь много людей сидит..? Добавлено через 2 минуты .насер. Прикольно получается, со мной прерикался по поводу того, что я бомбил улицы в конце 90х, а ты в это время еще под стол пешком ходил =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Перебито все на сто раз=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
На личности не переходи это раз, под хуйней я имел ввиду полностью эту стенку это два, я щас ваще не рисую практически это три, флегант говно делает это четыре и ваще ты кто такой? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И вся ваша пиздобратия нихуя неумеет)))Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Грызи мочу, блевотина обезьяны. Ты ваще попутал, это не моя пиздобратия, все хватит засорять тему, иди рисуй свои люблю-пыво и уебанские шрифты. Я может и делаю говно, но хотябы осознаю это и не показываю его всем и не кичусь как ты. |
пиздец, 10-15 сек. на тегги, дожили называется!!! на тег, должна уходить 1 сек, максимум две... мне меншье 10 сек хватает на то, чтоб сделать полноценный флоп длиною в два метра. вместо того, чтоб по нету ссать друг на друга, идите на улицу и ебашьте пока не сдохните. доказательство теги за 1-2 сек. в youtube ... 3 дня будет достаточно? |
Цитата:
"последние слова мне нравяца" © ;) а срач свенда, некволя и флеганта - флуд и поебота :( |
Цитата:
"последние слова мне нравяца" © ;) |
1-2 секунды на тег...ппц....ты скоростной чоли?ты просто не успеешь...там 3-6 секунд...но ты перборщил... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А со Свендом,Флегом мы просто с одного города,и это вовсе не значит что это флуд и поебота. Добавлено через 21 минуту И...Свенд,личного ничего не имею против тебя,просто не надо говорить мол херня когда сами лучше не можете.Не знаеш обо мне ничего так и не говори что той.Ты же AIR'a знаеш? |
кажись на весь ваш там новосиб Аир этот один кто красить умеет хоть как-то, и тои соревнуются кто ближе к нему живет.. или может даже как-то когда-то на улице видел.. тот и круче:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. | |