![]() | |
Во первых, выучи русский язык Во вторых, ты хочешь сказать, что ты познал "дух искусства"? Вот тебе не нравится теги, а красиво написать тег - это тоже искусство. В этой позиции ты похож на обычного обывателя, который в граффити ничего не смыслит, но пытается поучать других как надо делать со своей колокольни. Вобщем то ты и есть обыватель. Ощущение, что ты учишься на художника и тебе просто вдолбили некоторые вещи в голову, поэтому ты столько говоришь об искусстве итд. Граффити не существует в рамках академического искусства, граффити за этими рамками. И души в граффити больше, говоря художественным языком, каждый новый шрифт - это как автопортрет, а автопортреты обычно очень личные и душевные произведения. И большинство графитчиков занимаются этим как раз для души, не ради славы и не ради денег, а только для себя. А "дух искусства" это только слова. Ты сам то веришь в него? Важен дух человека, творца, а то что человек делает - просто средство передачи его мыслей и чувств. |
да че вы с ним цацкаетесь, на кафель, его на кафель!!!!!))))))))))) |
Charles Sender Полностью согласен. Теги сами по себе есть очень ахуительны. Мне теги даже порой болие по душе чем граффитовые шривта. Ч/Б, минималистично, одним словом пиздато. Я лиш против того что хуярить одно и тоже по сто раз в хуй знает в какие места. Особенно любят ето делать далпыёбы абсолютно ничего не умеющии. Пол города хуйнёй откравенной измазан, я считаю ето не круто. - - - - Я не понимаю что вы злитесь и периходите на личности. На улице за такой базар вы бы получали пизды. Так почему здесь себе позволяити. Интернет диградирует социальные отношения и псицику индивидов. От етого и столько негатива на улицах. В интернете все короли, на улицы же за ето пиздят. Нихера не попоцански. |
Цитата:
на парковке штабелями ложат тех кто лезет не в своё дело и поучать пытается,знаязначу? |
Radio Ну низнаю, я жыл в довольно таки ёбнутых местах, по ебалу получал редко:chet: при етом лохом не был. Короче похуй проехали, задушевная беседа не получилась |
Суть граффити - хуячить одно и то же в разных местах. Так сложилось исторически. И граффити в сегодняшнем понимании возникло именно от тегов. Я так понял тебе нравятся красивые теги и не нравятся уебищные. Это можно понять, но ты сам пишешь, что Цитата:
|
Charles Sender Блять тоже верно, ну да, делема. Только вот путь проходят немногии, много ушлёпков делают ето потомучто круто, через месяц же бросают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чушь несешь |
Я то? |
Сегодня шёл утром и заметил, что у нас пол города в тегах стима. |
Цитата:
|
Цитата:
причом поверх кусков ребят которые лет 10 рисуют точно |
Вложений: 2 :confused: |
Вложений: 1 :meat::black: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 мой майонез всех убрал нахуй:ma3im::horosho: Тун, Dominik Gashek айе!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тунр, гашек :horosho: |
;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 ashot (hooylow) котупохуй |
ооо круто,,, |
Вложений: 4 нетошт майшит,и шоколад... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. | |