Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Tags (https://www.hip-hop.ru/forum/tags-52775/)

Charles Sender 22 ноября 2008 23:16

Во первых, выучи русский язык

Во вторых, ты хочешь сказать, что ты познал "дух искусства"? Вот тебе не нравится теги, а красиво написать тег - это тоже искусство. В этой позиции ты похож на обычного обывателя, который в граффити ничего не смыслит, но пытается поучать других как надо делать со своей колокольни. Вобщем то ты и есть обыватель. Ощущение, что ты учишься на художника и тебе просто вдолбили некоторые вещи в голову, поэтому ты столько говоришь об искусстве итд. Граффити не существует в рамках академического искусства, граффити за этими рамками. И души в граффити больше, говоря художественным языком, каждый новый шрифт - это как автопортрет, а автопортреты обычно очень личные и душевные произведения. И большинство графитчиков занимаются этим как раз для души, не ради славы и не ради денег, а только для себя. А "дух искусства" это только слова. Ты сам то веришь в него? Важен дух человека, творца, а то что человек делает - просто средство передачи его мыслей и чувств.

quik 22 ноября 2008 23:17

да че вы с ним цацкаетесь, на кафель, его на кафель!!!!!)))))))))))

Сибирь 22 ноября 2008 23:39

Charles Sender
Полностью согласен. Теги сами по себе есть очень ахуительны. Мне теги даже порой болие по душе чем граффитовые шривта.
Ч/Б, минималистично, одним словом пиздато.
Я лиш против того что хуярить одно и тоже по сто раз в хуй знает в какие места. Особенно любят ето делать далпыёбы абсолютно ничего не умеющии. Пол города хуйнёй откравенной измазан, я считаю ето не круто.
- - - -
Я не понимаю что вы злитесь и периходите на личности. На улице за такой базар вы бы получали пизды. Так почему здесь себе позволяити.
Интернет диградирует социальные отношения и псицику индивидов. От етого и столько негатива на улицах. В интернете все короли, на улицы же за ето пиздят. Нихера не попоцански.

Radio 22 ноября 2008 23:48

Цитата:

Цитата от Сибирь (Сообщение 1065571944)
Charles Sender
Полностью согласен. Теги сами по себе есть очень ахуительны. Мне теги даже порой болие по душе чем граффитовые шривта.
Ч/Б, минималистично, одним словом пиздато.
Я лиш против того что хуярить одно и тоже по сто раз в хуй знает в какие места. Особенно любят ето делать далпыёбы абсолютно ничего не умеющии. Пол города хуйнёй откравенной измазан, я считаю ето не круто.
- - - -
Я не понимаю что вы злитесь и периходите на личности. На улице за такой базар вы бы получали пизды. Так почему здесь себе позволяити.
Интернет диградирует социальные отношения и псицику индивидов. От етого и столько негатива на улицах. В интернете все короли, на улицы же за ето пиздят. Нихера не попоцански.

интертет кролик заговорил про улицы
на парковке штабелями ложат тех кто лезет не в своё дело и поучать пытается,знаязначу?

Сибирь 22 ноября 2008 23:54

Radio
Ну низнаю, я жыл в довольно таки ёбнутых местах, по ебалу получал редко:chet: при етом лохом не был.
Короче похуй проехали, задушевная беседа не получилась

Charles Sender 22 ноября 2008 23:54

Суть граффити - хуячить одно и то же в разных местах. Так сложилось исторически. И граффити в сегодняшнем понимании возникло именно от тегов. Я так понял тебе нравятся красивые теги и не нравятся уебищные. Это можно понять, но ты сам пишешь, что
Цитата:

Особенно любят ето делать далпыёбы абсолютно ничего не умеющии
. Вот эти долбоёбы сначала пишут убогие теги, рисуют стрёмные куски, но потом, взрослея и развиваясь приходят к новым формам, новым способам написания, улучшают навыки работы с банкой и стеной, учатся выбирать правильные поверхности, и в итоге через несколько лет они уже рисуют на нормальном уровне, а еще через несколько лет их теги становятся красивыми по написанию и размещению, а эти теги тебе уже нравятся. Это прописные истины, чтобы что-то сделать красиво надо учиться и практиковаться, но на начальном этапе у любого будет получаться гавно.

Сибирь 22 ноября 2008 23:58

Charles Sender
Блять тоже верно, ну да, делема.
Только вот путь проходят немногии, много ушлёпков делают ето потомучто круто, через месяц же бросают.

Radio 22 ноября 2008 23:59

Цитата:

Цитата от Сибирь (Сообщение 1065572049)
Radio
Ну низнаю, я жыл в довольно таки ёбнутых местах, по ебалу получал редко:chet: при етом лохом не был.
Короче похуй проехали, задушевная беседа не получилась

какие могут быть беседы с персонажем который изначально настроен "вы все хуйня и долбоёбы я вам глаза открою"?

Покрас Лампас 23 ноября 2008 00:59

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1065571810)
Во первых, выучи русский язык

Во вторых, ты хочешь сказать, что ты познал "дух искусства"? Вот тебе не нравится теги, а красиво написать тег - это тоже искусство. В этой позиции ты похож на обычного обывателя, который в граффити ничего не смыслит, но пытается поучать других как надо делать со своей колокольни. Вобщем то ты и есть обыватель. Ощущение, что ты учишься на художника и тебе просто вдолбили некоторые вещи в голову, поэтому ты столько говоришь об искусстве итд. Граффити не существует в рамках академического искусства, граффити за этими рамками. И души в граффити больше, говоря художественным языком, каждый новый шрифт - это как автопортрет, а автопортреты обычно очень личные и душевные произведения. И большинство графитчиков занимаются этим как раз для души, не ради славы и не ради денег, а только для себя. А "дух искусства" это только слова. Ты сам то веришь в него? Важен дух человека, творца, а то что человек делает - просто средство передачи его мыслей и чувств.

в это хорошо сказано!:horosho:

ANt707 23 ноября 2008 11:48

чушь несешь

Charles Sender 23 ноября 2008 11:50

Я то?

Unknown. 23 ноября 2008 12:41

Сегодня шёл утром и заметил, что у нас пол города в тегах стима.

ANt707 23 ноября 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1065574089)
Я то?

нет друг

Покрас Лампас 23 ноября 2008 23:13

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1065574399)
Сегодня шёл утром и заметил, что у нас пол города в тегах стима.

ебт, у нас тоже :guinda:
причом поверх кусков ребят которые лет 10 рисуют точно

Radio 24 ноября 2008 15:08

Вложений: 2
:confused:

Dominik Gashek 24 ноября 2008 17:12

Вложений: 1
:meat::black:

LLI.M.A.JI.b 24 ноября 2008 17:26

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065582881)
:confused:

номер второй нра))))
Цитата:

Цитата от Dominik Gashek (Сообщение 1065583785)

гетинк ап))))

Покрас Лампас 24 ноября 2008 17:54

Вложений: 2
мой майонез всех убрал нахуй:ma3im::horosho:
Тун, Dominik Gashek айе!:horosho:

ANt707 24 ноября 2008 18:10

Цитата:

Цитата от Dominik Gashek (Сообщение 1065583785)

опасная хуйня!!:kiss:

ioann bogoslov 24 ноября 2008 18:22

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1065584160)
мой майонез всех убрал нахуй:ma3im::horosho:
Тун, Dominik Gashek айе!:horosho:

На чью работу дрочил? :D

тунр, гашек :horosho:

Dominik Gashek 24 ноября 2008 18:39

;)

|Gk| 24 ноября 2008 18:43