![]() |
да про Прагу я уже пропалил) думал просто или израиль, или германия. |
нее прага епта))), лист, а мы все пахожи))) уёпта))):skald: |
da? u tebia toze na vsio tele vsego 3 palca 7 hujov plius dva huja na lbu noga mesta huja i mesto spini u menia stvol dereva! |
ты прогнал, листик. ....в шкаф. |
Вложений: 1 :eek: |
Вложений: 1 na bumazke tagit i kidat siuda eto kliovo! s4as i ja 4io nit` sfotkaju! |
стиль теаковский, пицца - БНР))) да ты все равно его не знаешь значит пох):D я тоже ченить нарисую на бумажке тогда);) |
на бумажке модно:o и дешево:D |
Вложений: 1 besplatno |
Вложений: 1 и в трамвае бесплатно):p |
listick у меня мыша такаяже :horosho: :horosho: :horosho: :D :D :D :D :D |
2 Justa: ёпта,а за проезд? |
u menia BMS|express a u tia? eto ja pro mish! |
Вложений: 1 zabil zakinut 4io nibut` |
Цитата:
|
Вложений: 1 V poezde, g. Belgrad |
blia v metro pohodu legko ze tagavat, voditel ne videt, liudi smotriat po storonam, i to pohuj te liudi, voditel ne videt i vsio! hujnia vashe metro! toze samoe 4to bombit na bumazkah! |
среди людей могут быть менты в штатском. Вот они тя за это дело так за яйца схватят, что не выкрутишься. |
nu blia ne oiazatelno tagavat na glazah u liudei, tipo po ve4eram tam dahuja liudej ezdit? paliubomu est gde liudi sidiat toka v na4ale! nu krc v metro tagit legko pohodu! |
ne pazor` Litvu :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Вложений: 1 nepomniu zaxodil li ja v etu temu :D] na slu4aj esli net to : |
Вложений: 1 nepomniu byl li ja tuta ^_^ |
Цитата:
ХОТЯБЫ КРАСКИ НОРМАЛЬНОЙ КУПИЛ!!!!!!!!!!!! |
Начал,лучше сразу брось это дело:) ;) Зачем тебе это нужно=)))) Очередная мода:p А че у вас типа с краской проблемы?????или с руками;) Я думаю в прибалтике недолжно быть проблем с краской,все рядом и можно замутить если захотеть!!!! |
pohodu on durak, esli ti ot vilniusa ziviosh 140 kilometrov to stoit bilet 15 lt toest 5 dolarov eto to4no ne cena i kupit kraski v vilniuse dahuja mest est gde mozno kupit montanu po4ti v kazdom stroitelnom magazine, bilo bi zelanije |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |