![]() |
Шваброй за.....ся писать:) |
|
... |
Цитата:
|
Mazut, а зачем по другим тэгать? :nsk: а так тэг неплохой)) |
хуёня а не тег |
|
:confused: и где профит? это не тег, это компутерная хунта, нечёткая, с недоподтёками, не гшоворящими о крутости тега, а может ты их просто спиздил или склеил из букв например с этого сайта http://fondation.cartier.com/ пока неясно, но полюбас это пока неочень учись |
ок. выложи-ка свои. интересно посмотреть. само знание тобой подобных школосайтов наводит на нехорошие мысли;) и обвинения в байте необоснованны з.ы. согласен что компьютерная хуита. фотки с бумаги + дрипсы- быдлокисти фотожопа. в ближайшее время предоставлю IRL фотки |
а может это, ненадо ирл? :) это не школосайт это ахуенный сайтец:horosho: мои тут уже были |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я предположил, заметь просто местами нормальные места у букв, а гдето хунта так не бывает :D |
Цитата:
|
Цитата:
и да, покажи свои. на какой они странице? |
мурло |
Вложений: 3 Цитата:
ты хотел придраться, доказав что мои дерьмо, и типа поэтому я не могу тебя судить? хаха:) ну если ты будешь занудствовать, могу и компьютерные прикрепить тока для тебя просто теги они должны быть на улицах а не на мониторе мышкой, ага? |
Цитата:
пиздец, ман:|это тэги? лучше завязывай на стенах срать я конечно не хочу придираться, и не надо быть поваром чтобы судить о блюде, но подучиться надо как раз тебе. я бы на твоем месте не стал так дерзко отписываться о работах других Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
НА БЛЯТЬ, ТЕБЕ, КРАСИВЫЙ ТЕЖОК, ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕХОЧУ :morkovka: |
olololololo :guinda: das is hush всё с тобой понятно... |
Вложений: 1 вот фото. правда это уже другой |
это хуйня хуёва обработанная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :| Добавлено через 3 минуты 5 секунд омыч красава!!!биг ап! |
Вложений: 1 moji pervije tazo4ki |