![]() |
Цитата:
А на твой тэг она, как на говно смотрит:meat: Убей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
om614 gwe Вложений: 1 om614 gwe |
Цитата:
ахаха, пизденышь, кто бы говорил, стенок у тебя почти нету нихуя, тажочки- гавно, а про "на мониторе мышкой", кто бы говорил) только и делаешь, что срешь друзьям на стенки в контакте, причем дико убого. сейчас мои попросишь, хуй тебе в рот щенок, езжай на динамо, если от метро хотя бы до стадиона живым дойдешь- насмотришься. :morkovka: |
http://i069.radikal.ru/1002/a9/d56d8ca9340a.jpg тоже мышкой да? Добавлено через 8 минут 22 секунды и вообще парень, не понимаю, чо ты ко мне всё время лезешьвообще неустанно учитывая то, что я про тебя даже не то что не думаю, просто даже и общаться с тобой не хочу а по поводу тег того парня - в разговоре третий лишний и если они тебе понравились, так и скажи |
om614 gwe Вложений: 2 om614 gwe |
Цитата:
кто с тобой шафка общаться хочет? лезу?) бесит просто как ты выёбываешься на всех, а сам нихуя ничего не можешь. а еще пиздато когда ты ребятам прошаренным, советы даешь, клоун ебаный |
ну не нравится-не смотри я чо, в твои разговоры лезу? токае ощщущение, что тебе просто хочется до меня докопаться, чувак |
пошел нахуй дрыщь ебаный:horosho: |
О Вэск? неужели? ммм знаем паренька, из нашего города он, ой ну и чикарню понавешал, город кривыми тажками засрал, ну че, парень сам по себе хуеплет, это строго, ну пиздит больше чем делает, а тэжки его такие, как я тэгал 2 года назад... Ну парню внимания хочется, это видно сразу, вон на форуме ошивается. Мы кстати видели издалека как то, как он тэгает, он так стоял с дружком своим, тупо ждал че то, и оказалось стоял ждал 20 минут чтоб народа небыло вообще, ну он достал баночку из паховой области, и нахерачил криво, и сразу по съебам как даст, во мы ржали с ребятами из команды. ну че с него возьмешь? посмеяться если только над дурачком. |
:) здоровья вам, счастья и удачи, парни пожалуй, проще не спорить, не доказывать, и вообще не связываться расценивайте как хотите, пишите на здоровье - но мне уже пофиг ;) нет, правда. просто пофиг :horosho: |
вэск, а нахуя ты грязью блок вешал вдоль жд? ну это ж пиздец, еьать ржали. Я сначала думал краска, подошли, а там грязь))) чудак ты вэск) |
ну я даже не знаю, как тебе ответить, трайд единственное, что ты мог принять за грязь было ведром мазута и почему ты себя както странно ведёшь? я не пойму, почему всё время как я чтот выкладываю, появляешься либо ты, либо поем, и начинаете критиковать, про меня чото писать и прочее учитывая что мне вы както уже очень давно .. до фонаря, я старался не конфликтовать, не лезть и прочее но вот тебе и поему прямо не сидится и вот кстате ваши прогоны тоже не понятны учитывая что другим вполне нравится, да и если кому и не нравится, он не лезет везде и не пишет что мол по моему мнению чикарь.. истории о том , что вы меня знали, никому не интересны кстате) и учитывая что я знаком с уймой народу, вы - единственные, которые что-то имеете против меня |
ахахах:D я помню он мне скидывал как он маенезом тегал) это стрит арт ман, нам с тобой не понять:D:D |
Вложений: 1 а тут что, чикарня неровная? |
Цитата:
говоришь почему появляюсь как ты что то выкладываешь? ну незнаю, видимо судьба, кто ж еще кроме нас с поемом тебе правду скажет? куча чикарей позавидуют тебе лишь только, для них ты 1 клас. Ну вэск, ты просто даешь о себе знать мазутовыми блоками и тэгами кривыми, ну согласись же что ты тэгаешь плохо? ну вот и мнение как о ч*каре складывается. Ну просто если вдаться в психологию, прочитать что за твоим текстом таится, то это не очень хорошие качества человеческие. Малолеткам не понять, а малолеток тут больше пол форума, которые хотят стать крутыми. Тебе совет, поменьше вообще с ними общаться, а лучше слиться с форума да и все. Цитата:
|
Цитата:
я вездесущий блядь. в рот я ебал твои почеркушки, которые ты по десять раз во всех темах вывешиваешь:horosho: ведешь себя странно ты, перечитай свои посты на досуге, ага Мы тебе до фоноря?:(:( бляяя, это пиздец печально конечно:( не говори так больше, ладно? что другим нравиться? читай между строк олень. Я темы полистал, и всем вроде как насрать на тебя, это ты везде лезешь со своей поеботой, единственные, которые имеют что-то против тебя?)) ты пиздаа как ошибаешься вась:dovolen: да и кстати, тажок мой с большой буквы пиши, выродок.:morkovka: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
да |
Вложений: 1 дружок, на стритфайлзе например такого не писали да и место, будка охранная на казанском вокзале..хз, ебеня , ну точняк! |
Цитата:
я привел пример фуды, т.к. ты его жутко опускал и чикарил. блин вэск, я был на казанском вокзале и знаю что будки там пустые практически всегда. нашел чем удивить. |
я как знал во, последний здоровья вам, счастья и удачи, парни пожалуй, проще не спорить, не доказывать, и вообще не связываться расценивайте как хотите, пишите на здоровье - но мне уже пофиг нет, правда. просто пофиг :horosho: |
Цитата:
и про казанский вокзал тоже писал новое че-нибудь есть? по ровней и по крупней бы что ли=) только не надо опять валиком эту хуйню розовую =) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Правда вэск, поумнеть бы пора, выключить пафос, и самооценку приспустить. И вообще совет, читай книжки а не по форумам хуярь. |
:Dвсё с ним понятно кстати веск, покажи всем как ты в разделе дизайнеров выебонил. охуенно же покритиковал меня тогда |
Вложений: 2 Ништяг, да? Добавлено через 12 минут 30 секунд можно ввести номер телефона вэска это 89067926810 и определить где он и чем занимается щас http://jokesland.net.ru/s/localizator.php |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |