![]() |
:) ладно, но в чем они гавно? |
во всем :D пробуй еще :dovolen: |
Попытка - не пытка :dovolen: Поработаю над тагами. Но главное - что окружающим нравиться, мне пока этого достаточно :) со временем таг будет улучацо :D |
Тэг, забавная очень прикольная вещицка...Современная моделька самовыражения, росписи.... Тэги Рулят! |
пиздец набежало... |
Я тут уже давно, к тоям причислять не нада |
Цитата:
Ты той, чувак... |
tagi ne nado gelivimi ru4kami delat medleno i tolsto, nado bistro potagit i sjebatsa a ne huj podro4it poniuhat nitruhu primerit kep , kazdij kep poprobivat na stenke! |
Просто супер, бля!!!!!!!!!! еще знаю тему! нужно 4 человека.... знаете в вагонах есть реклама(наклейки большие) вариант 1 когда поезд пустой- заклеиваешь такими наклейками двери-И ОНИ НЕ СМОГУТ ОТКРЫТЬСЯ!!! и месиш поезд хоть от конечной и до конечной! вар.2 когда вагон полный, то выходишь с этими наклейками и когда двери закроются- заклеиваешь их уже снаружи!!! такой стёб надо видеть... никто из этого вагона никогда не выйдет!!!! очумелые ручки, да! |
типа скопировал сообщение и крутой? |
pri4iom zdes krutoi? prosto skopiroval i vsio, a ti tipo znaew ot kuda ja ego skopiroval i znaew ot kuda ja ego skopiroval i pro4ital soobs4enije kotoroe ja skopiroval i dumaesh 4to ti krutoi? muaha :D |
вы чтото путаете, я - крутой :dovolen: |
kruTOY :D |
Цитата:
|
Да вы ебанитить. Я той... фубля... крю-той, крутой. Йасно? :p |
jasno |
Ты той, чувак... Да я рисую тольк 3 месяца :) да и хуй с тобой, зазнаёшься больно:D |
мудаком больше мудаком меньше, 91 - вата - модная вата!!! |
91 это не номер бля типо бля Тране 99999 и т.д. :tomato: :tomato: |
это год рождения :D |
:D :p Ты прав как никакда )))) |
Вложений: 1 тунр в юрмале гулял :rolleyes: |
и всё?Я б эту юрмалу нах истэгал ;) |
ne vsio,no sfotkal toka eto,ibo obstojatelstva ne pozvoliaili :P v rige esce potagoval 4utok,no fotkat nekogda bylo ibo na xodu i vtixaria :D |
Истегать мало - убить нада :) дестрой нах :D :dovolen: :meat: :meat: :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |