![]() |
SEAM, ya tebya s'eam!!! |
Помогите! Люди! Райтеры! Помогите придумать тег! Плииззззз! Моё имя McLy Рисунки либо присылайте по почте [email protected] либо выкладывайте прямо здесь. Зараннее болшое спасибо! |
Вложений: 1 ne blagodari tolka u4ti, 4tobi smotrelos kruto, nada tagat tocno tak kak na fotke |
Круто! Спасиба, чувак!;) Ща буду учиться рисовать его! :horosho: Вот тока один вопрос, справа твой тег? |
Цитата:
ТОЙевский ТЭГ Лучо ваще не рисовать |
ВСМЫСЛЕ ТОЙевский? |
Вложений: 1 вот девушки поперли ... "сделайте мне тегу вот мыло..." для ершика тебе мыло. а вот моя тега кхе кхе[/COLOR][/COLOR]:king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
Саматы девушка!!!!!!!!!!!!!:tomato: А я начинающий райтер, т.к. тока учюсь азам граффити! |
ах так... ну лан ссори... а кстати если ты играл(А) в геттинг ап то знай валиком рисовать херово!!!!!!!!!!!!!:king: :king: :king: :king: :king: |
напиши чень будь:king: :king: :king: |
FI любит ABRO |
Seam сделай мне тег. |
Archi руууууууууулет |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: вот те супер тег |
нако те тег супер-охринительный в шк. покажу |
Вложений: 1 или ща? ну лан на те ща!!!!!!!!!:saint: ну вощем я просто король:king: |
Seam , а мне можешь тег сделать? Плиззззззз p.s. McLy |
Цитата:
|
ну аааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууу ууууу |
Вложений: 1 черт ладно держи халяву толо знай ето отписон |
Я чувак, а не дева. С чеготы решил что я дева? Спасибо! Прикольно написал. Просто у мя какието фиговые теги получаются. |
А ты не всей поверхностью маркера чтоль пишешь? Интересный факт: оба чела нарисовали мне тег в котором присутствует КОРОНА! :king: |
Seam а мне сделаешь? Плииииз. Я мальчик :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |