![]() |
Вложений: 1 :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздеееец. Децкий сад. (снеф, чарлис, этоя не вам). Saem это ваще то ещё далбаёб. Ранье я его за среднечка считал, щас... однозначно - ЧИКО. |
Цитата:
|
хотел всем сказать что у мя два ника GERA и SEAM ваще не знаю какой выбрать.:confused: |
Цитата:
|
да лан отмазываться,после того как человек скажет правду о человеке,тот сразу начинает оправдываться пред всем |
Вложений: 3 seam я тут для тебя в Paintе постарался:D |
писдец,я в шоке!придумайте мне тег...как о таком можно просить??тег это твоя индивидуальность...не надо шаблонов..тег должен выделяться.думайте головой и что то получится!!! |
ЗАИПИСЬ ЗАГНУЛ??? |
Я же сказал, я новичок в этом деле, мне просто надо посмотреть свой тег в разных шрифтах, а со временем свой создам! :king: |
Черт DeAL ты охренел такую херню писать! я тя просил не прикалуйся над моим ником! получай свое... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
|
ва ще крутто черт |
Вложений: 2 Цитата:
смотри какой ранше у меня таг галимый был.... совсем простой... и пох на него, простой но зато мой.. поетому на4ни сам с кокогонить говна, а тото все придет (а то 4то тебе пихает Гера-сим, не тег , а так... лижбы срать не хотелось) |
кхе кхе слых эл ваще то че ты накалякал называется флоп а MCLY я написал так херню посто чтоб отвалил! понел а теперь ешь дальше!!:tomato: а да DAWN ваще не король а даун. я просто так к сведенью!:D |
Завтро в школе буду тэг придумывать! :D |
а ща те не дано |
zatknites su4ki bliat! |
???? |
Seam ты из какого города?! :king: |
Вложений: 1 а как те мой старый флоп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |