![]() |
из москвы!!!!!!!!!!!!!:king: :p |
Цитата:
во первых я не скет4и показывал а ТЕГ, во вторых я могу тебя поздравить 4то ты знаешь 4то такое флоп, а в третьих если ты хотел меня обидеть ДАУНОМ, то у тебя не полу4илось... ты тока всем показал 4то в детстве англиский никуя не у4ил, DAWN это :muse: рассвет:muse: (понимаю 4то словарик взять впадлу... но ты настолько деградировал 4то даже не в силах про4итать мою подпись 4ить дальше, где все прекрасно расписанно) Вирдикт: не лезь не в свои дела, особенно когда никуя не знаешь:tomato: |
Далековато будет! А я вот из Озёрска Челябинской обл., ( 100 000 жителей ) Хим комбинат МАЯК знаете, тама ещё в 57 году авария была? |
Цитата:
|
ну давай поболтаем... вот нахрен ты етому придурку вкачивал что все само придет рисовал бы мою отпиську...!!! |
да, забыл сказать, рисунок - гавно :o |
Самты придурок! Когда буду в Москве обязательно тебя найду! |
Цитата:
|
какой нахрен рисунок у тя рисунок в албоме для рисования нарисованый акварелью тоесть собачьем говном... ДА!!! |
хуль ты к словам придираешься, как малец :D |
Цитата:
|
мне тоже не прикольно было бы потписываааааться но он вед новичек... хвастался бы... |
Цитата:
ЗЫ поДписываться |
не ребят ето 1 из моих первых флопов!!!!!!:mad: хватит засерать |
Я уже писал, что мне эти тэги нужны только чтобы посмотреть своё имя в разных шрифтах! :krik: |
я гы посмотрел на твой:krik: |
Чё такое флоп? |
эл дай мне твой тег |
нет дебил ты ваще знаешь как бомбить,тегать,ставить фтопы, флоп ето кагда рисуешь обьемно |
уахххахахахаххахаахахахахаха :D :D :D |
на предидущей странице есть мой тег (который еще требует улудшения) |
Вложений: 1 Это мой тэг. :king: |
ау |
Цитата:
|
Ну как? На самом деле это шрифт Brooklyn Kid:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |