![]() |
Цитата:
bat one чем тэгал? |
vtoraja fotka ahuen4ik ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Блин у мя команда....zbk.....не могу букву ЗЮ :p придумать:confused: ...Кто может подкинуть... Как русская оно как - то не очень..цените и ПАМАГИТЕ!:trumi: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!:black: :black: |
Вложений: 1 ziu |
Цитата:
|
Вложений: 2 синько в историческом центре) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
непонял?:confused: |
Цитата:
to Батон, в истори4еских ряйонах щас модно тагать ! ты ни4его не понимаешь в жизни:kiss: |
Бля, дело не в том, в историческом районе города или нет, вандализм он и есть вандализм йопта, под любой маской, антикультура, Батон пусть сидит дома и ебошит теги на бумаге, фыйк бияч) ...ты чо, фу низя на стенках писать, фу, низя на поездах писать, их же люди моют патом и красют, фу, низя же тегать нигде, тока дома на бумажке, ты что Часта, ты плахой, фу какой ты плахой, не делай так больше, я с табой дружить не буду, я тебе не пакажу больше сваи теги на бумажках, фу Часта!!!:horosho: :horosho: :horosho: :aseli: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
ПИЗДУ ЗАВАЛИ БОТ ГАЛИВЫЙ.......:bad: :bad: :bad: ТЫ ПОСМОТРИ НА СВОИ ТЕГИ ОВЦА... :bad: :bad: :bad: :bad: НУ СУЧАРА ВЫЛОЖУ НА ДНЯХ СВОЙ СТАРЫЙ ГРАФ ПОСОСЕШЬ У МЕНЯ....КИНЬ СВОЮ ГРАФУ....ХОТЯ КАКАЯ У ТЯ ГРАФА..ТЕЖКИ В ИСТОРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ!!!В ЖОПУ СВОЙ БАЛЛОН ВСТАВЬ И ТЕГНИ...КРАСИВЕЕ БУДЕТ, ГЛОХНИ МРАЗЬЬЬЬЬ!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :bad: :bad: :bad: |
bat = letu4aja mishka? xixi a eto ti komu vsio govoril? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
УСТРОЙТЕ БАТЛ ПО ТЕГАМ НА ЛИСТИКЕ!!!:meat: :D |
Цитата:
листик беги!!!!а!!!!!1 |
a 4io mne bezat? u mia krasivaja figura i telo, ne stidno pokazivat, a ti 4to stidishsia Ritulia? ;) |
Цитата:
по делу: - ПИЗДУ ЗАВАЛИ БОТ ГАЛИВЫЙ - честно говоря не понял вообще) но воспринимаю как оскорбление) - ТЫ ПОСМОТРИ НА СВОИ ТЕГИ ОВЦА... - эээ, ну ты парень отжигаешь) опять оскорбление. - НУ СУЧАРА ВЫЛОЖУ НА ДНЯХ СВОЙ СТАРЫЙ ГРАФ ПОСОСЕШЬ У МЕНЯ - старый "граф" - это то что ты собираешься сделать гденить на задворках гаражей в ближайшие дни, выдавая за ооочень стааарый продукт (и типа ты уже не рисуешь даже, ты мегаврайтыр, у тебя тока старые работы)? пососешь? снова оскорбления? - КИНЬ СВОЮ ГРАФУ....ХОТЯ КАКАЯ У ТЯ ГРАФА..ТЕЖКИ В ИСТОРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ!!! - зачем мне что то доказывать какому то нервному охламону? возраст не тот, чтобы меряца писькой, сведущие в теме люди знают что па чем) - В ЖОПУ СВОЙ БАЛЛОН ВСТАВЬ И ТЕГНИ...КРАСИВЕЕ БУДЕТ, ГЛОХНИ МРАЗЬЬЬЬЬ!!!! - снова оскорбления, не много ли??? предупреджения, потом баня) думай что пишешь, и не нервничай так сильно, мой тебе совет) нервные клетки не восстанавливаюся) чмок тебя тапок):kiss: |
Че хочу сказать.... В этой ситуациии конечно прав Жусто. Однако осмелюсь заметить кое-что, в чем и неправ жусто. Да и кстати, это точто также косаетсо Турна как и Жусто. При оскорбленни других учанегов форума, их унижения и тд - вам пох! Однако как только это касаетсо вас, сразуже всплываут фразы типа6: "баня близко", "попаришсо скоро"... Ё БЛЯ!!! Вы блиьять похожи на Жостдонтниибацо! Ок, я понимаю если бы расговор был бы ф такой теме "вы хуевые модратыры, нихуя не умеете, удалили мои посты простак, хуева модерируете!!" - тогда да, вы имее полное право всех блять парить направа и налева. Но вернусь к конфликту Жусто и Батона. Здесь оскарбления были исключительно как простого учаснега форума, а не представителя правасудия форума, так что... Я все сказал. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Чап, слушай, другие учестнеки форума, так же имеют язык и голову на плечах, пусть сами разбираются, а ели нехватает либо мозга либо еще чего, почему бы на это не обратить внимание модератора?) или ты думаешь мы тут сутками сидим и все видим, как та Аленушка? пойми, я все го лишь предупреждаю охламона, причем предупреждаю аккуратно, я дядько добрый) тем более при неналичии в моем модерском арсенале веника) думай сам) по поводу Батона, мальчик слишком импульсивный) я его хоть как рядовой форумщег, хоть как мадыратыр могу загнать под плинтус исключительно инетеллектом да еще и в силу возраста и образования) а оскорбления остаются оскорблениями) мне чо их приятно читать?) или мой моск должен разделиться на две части, одну мадыратурскую, вторую простую? и воспринимать информацию в два потока? Да и желания с кем бы нибыло спорить у меня нет) пустое, а факты остаются фактами) и ваще я слишком дорый йопта) паэтаму и отвечаю те Чапо) думай йоба) ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |