![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 zdarova Oleg :) |
Вложений: 1 мало фантазёров в москве |
фантазеров то дохуищи, тока продуктивистов своих мозгоскитаний значительно меньше |
the IRAQ!:o |
2-2DIE4...MaGL А как нужно не просто? Видишь там IXUS теганул из WUFC. :D Цепляйся рогами. |
=)...2 Jah Power -|+ ну немне тебя учить...поступай как знаеееш:) :) :) ...целяюсь... |
уча другого учишься сам:rolleyes: |
Вложений: 1 yo |
Цитата:
|
italianrudboiz |
Вложений: 1 =))) москоууу |
Вложений: 1 =) |
Вложений: 1 эх...бедненькае кажый день оттираю и каждый день всё больше и больше тэг... |
Вложений: 1 =))) |
Маркер понимаю,а вот зачем тебе банан с курицей??? :confused: неизвестно.......... |
ето просто га подаконике на работе в оффисе у меня находится всякая дрянь...но выгледит ведь неплоха... |
2DIE4...MaGL убей себя нежно! |
2 blyax ты случайно не измосквы???если да то ды тагаеш ??? |
нет. мы с птеном живем в общаге одного славного городка под Оренбургом... мы интернет задроты и поэтому не выходим на улицу для тегинга... |
дизреспкт вам вы лохи! |
вот всегда вы так маскали накинитесь на бедных провенциалов, как чайки на падаль помойную, а мы между прочим поинтересней вас будем... у нас тут есть секс и три бутылки "балтика-1", а вы все в системе. тьфу на вас. |
чисто кампутерный задрот над ним стебуца а он не панимает пездец провинция таких в москве точно нет :skald: |
да нетакой уж я и задрот.... я вот недавно выходил за сегаретками в палатку... а смеятся несмей надо мной, а то приеду к тебе в мАскву и изобью тебя... только скажи где ты живешь, и как к тебе на подземной электричке добратся |
ща нас запалят кажысь:( :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |