![]() |
незнаю че вы тут все обсуждаете??? походу тажков ваще здесь нет! один выкладывает печатный , охуенно потекший тег, другой надпись на листике ТРЕЙН, кто-то говорит, что они стараются и начинает всех обкладывать гавнягой... модеров х знает где носит, опять пьют что ли? вощем прицыпи все как и раньше, только "молодых" стало намного больше и они диктуют правила и срут друг друга:netuz: |
Вложений: 1 вот кидал но невидел мнений |
Цитата:
|
простенько, но понравилось=) |
HACM |
Цитата:
|
justdontgiveafuck huj |
ну вас нахуй |
Вложений: 2 гыгы |
хор. первый пахож на Sumb, а второй на RmЬ...:p |
я второй неправильно сделал.чуть не так. |
Вложений: 1 ЭСТОНИЯ САСЕТ ХУЙ!!!!!!!!!!!пиздец ща новости смотрю. :ma3im: :ma3im: :ma3im: по теме.. |
ti olenj ! estonija molodecc hotj vistupaet protiv takih lohov kotorie tak delajut s istoriei ! ne v odnoi stranne mira nesnesli ewe pamatnik toka v estoniju vlezli gandoni ! |
Wesel ебырь блять.сам понял то чо написал? |
Wesel Цитата:
Бля всегда знал что с вами очень трудно общатся:| |
эх, бл... опять какие-то разборки, какие-то выёпонны... вот дать каждому по бане на сутки или двое, шоб знали на будущее.:krik: :saint: :sleep: |
не поможет |
Цитата:
Цитата:
s kakova perepuga ti napisal ESTONIjA SOSET HUI ? |
ПАМЯТНИК СНЕСЛИ.БЛЯ ПРЯМ ПЕРЕД 9 МАЯ!Праздников ВЕЛИКОЙ ПОПЕДЫ!!!этого мало? |
Цитата:
|
ЕВРОСАУЗ САСЕТ!ЭСТОНИЯ САСЕТ!РОССИЯ ВЕЛИКАЯ! |
да тока ты кушаеш на завтрак или обед ? похуй ужын эстонию ? россию ? куй там было евро ! что ты одеваеш ? а тебе я думаю нехочетса носить росс производства носки или шмот. а хочетса и вансы и данки уравть приличные да и сотально а где ? РОССИЯ ? тот же евро. ну и на конец самое вкуснинькое чем ты рисуеш ? РОССИЕЙ ? ЭСТОНИЕЙ ? это смешно прост онапросто ! россией ты могиш грунтануть и набухатса водкой ! всё в чём тебе россия пиздата ! в ЛАтвии россия ни слова незамолвила почти о русских школах. когда правительство решыло всё перевисти на латышский язык. и почему то только препятсвовали им сами школьники ! где была твою мать Россия ? где сечас РОссия в Эстонии ? если бардак такой начианетса. едим в россию ? аАКТ ? я с удавольствием бы свалил ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[aero] нах пошол :kiss: :tomato: Wesel нехотел задевать твои патриотические чувства. все мир! каждый при своем мнении |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |