![]() |
как ты на верх залес ?:rolleyes: |
Цитата:
"всем жополизам по яйцам" спасибо,поржал :D |
незачто.будеш должен. твои дешевые понты тут неуместны:| :| :| :( :( :( |
Цитата:
мои дешевые понты :D :D :D |
бля чмо ты первый начал хуйню пороть |
Цитата:
хуйню начал пороть ты когда назвал себя Рита 24 )))) да,и чтоб называть человека "чмо" надо его сначала обосрать морально. или хотя бы знать кто и как это сделал )) тебе в мой адрес,увы,ни то ни другое не светит, а вот я тебя по ходу обгадил как надо ))) такчто подумай получше прежде чем чтото говорить ))) |
бля и это тема про текинг? охуеть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля самокритичен.назвал ся так потомучто не смог сдать рисунок. тунр просто баба или тряпка кому как удобно. ты меня абасрал пиздец как |
Цитата:
по части обосрал - ну вот твое тявканье у меня вызывает только смех, а мне хватает тебя ритой назвать и ты сразу срёшь в портки от обиды и доказываешь с пеной у рта что это не так:D баба или тряпка? хуй на месте,да и полы ты мной вытирать заебёшься,опять мимо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Вот так в автобусе ехал скушн было;)Кривовато т.к. писал когда автобус ехал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще то ты модер=ты больше сидиш. абижаюсь.бля на больных не ....... пена изо рта у тя када видиш мои посты против тебя. мимо тебе будет жена говорить |
минута искреннего смеха):D |
нутк |
над тобой баклажанчек):D |
))))))))блин так мило:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: я пума а не рита:krik: :krik: :krik: :krik: *пена иза рта хуячит пиздец как |
Puma_24 а вот я думаю доживут ли наши сегодняшние работы до затра..или забафят:confused: :confused: :confused: |
хочешь я тебе подарю чуть чуть своево мозга? он правда наркаманскей немного но я думаю и то лучше будет а ?:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |