![]() |
Вложений: 3 Планшет + Paint + HP Image Zone 1. Вариант тэга на "hip-hop.ru" 2. Вариант тэга на "the write chronics" (основной) 3. Ещё пара вариантов на "the write chronics" |
Цитата:
|
краш, радуешь йопта):horosho: врайт хроникс понравился тока пошире бы канечн, иначе не читаемо);) |
Цитата:
Было бы здорово если WH реально стал читаемым журналом. А то перспективы остаться "темой" на форуме не очень стимулируют к творчеству... Может вам подумать насчёт сайта WH... по-моему гораздо "ближе к народу" ;) |
Вложений: 1 :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://solnchvo.ucoz.ru/ Заходите комне на сайт там мона смотреть фильмы и клипы ( ишите в раздели форума) :seva: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну да Лёнь, по идее перспективы не радужные я уде недели две как не садился за журнал, руки не доходят да и тормоза тоже прогрессируют в плане интервью и т.д. нате вам еще вариацию на букву "К" в теге) |
Вложений: 1 Вот моя роспись |
шляпа это твоя а не роспись чучелко:horosho: |
ха-ха я считаю что таг пох какой!!! Главное то какие работы из под твоей руки выходят!!! А мне нравица моя роспись!!! Ха-а шляпа слетит с твоей головы после моей подачи!!! |
Цитата:
|
вафелько ты вафелько трейн:D |
Вот ибланы!!! Думаете эту тагу с Игры компьютерной взял или я мол поиграл и решил пиздануть? Ха-ха я поцталом!!! Я за 3 года до выхода этой хери так расписовался!!! :D :D :D |
Цитата:
трейн из тпк уже лет 15 так расписывается |
там 3RONES написано глаза открой!!! Вот блять так и думал мол выложу то будут пиздеть мол спиздил...да мне пох чесно...Хера доказывать что либо, если каждый будет говорить что я её спиздил...хотя это не так!!! |
да похуй чо там написано, аднахуйственно шляпа там залупная!!! и да песды ее автор у которого руки блять как у куклы у савковской вынимаюца и другим канцом приделываюца, вафельницо однако) |
"да похуй чо там написано, аднахуйственно шляпа там залупная!!! и да песды ее автор у которого руки блять как у куклы у савковской вынимаюца и другим канцом приделываюца, вафельницо однако)" бля бля бля бля бля бля УБЕЙСЯ ВЫБЛЯДОКОВЕЧИЙ!!!Ты меня бесишь мудило!!! |
Ахуеть парень, ты даже не представляешь как я рад, давай покажи нам свое эго невротъебенное школьничек? потопай так ножками грозно по полу, раскраснейся и поругайся тут в теме) адин хуй ты фата навозная:D |
бля часта не пойму нахуй со всеми сраться? :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |