![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ХЕР С ПАЛЬЦПМИ НАЛЕВО (ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮ ЕГО НИК) Критика воспринимается нормально, когда сама критика нормальная...Ты получаешь ответы в такой же форме в какой ты критикуешь меня...так что... Так что прими позу...))) |
Здесь я согласен. Част... твоя критика не всегда адекватна. Поэтому ты постоянно провоцируешь новичков на мат и бесконечные пост-батлы. Если тебе тэг непонравился мог бы просто посоветовать изменить что-либо... стыдно мне за тебя - мы ж интелегенция епт :( Филармонию имени Чайковского позоришь епт :( Позоришь факультет философии епт :( Вокально-инструментальный ансамбль "Северные зори" :( Достоевского :( Чехова... Антона Палыча :( |
ай какой я не хороший Лень) опозорил всех и вся) 3РН - ты в крафете никто, не претендуй на большее, твое творчестро (по крайней мере то что я видел) - шляпа - не более,и что что критику любую критику воспринимать надо уметь, критика по своей природде - обливание фекалиями, хоть как крутись а из какашки конфетку делать бесполезно.:horosho: вот вам еще вырезка из правил раздела крафете: "4.7 Чико и просто неадекватные личности либо сидят тихо,либо сидят в бане." так что рискуете быть забаненным о мой не в меру агрессивный товаресч):horosho: |
Вложений: 1 teper on atakuet moego druga)) |
2 ЧАСТ Ты мудило тупое..ты видел мои работы??? Хера тогда выебываешься пиздабол гнойный!!!Тупарь выложи фото своиз работ..а то кроме пиздежа я ничего не наблюдаю... а то что-то пиздишь пиздишь и пиздишь на форуме... |
ТЫ алень чтоли? блять читай буквы сука а не ковыряй хуем в носу опездол. Кто ты йопты? ответь? покажи свой стафф а потом посмотрим что с тобой делать, очередной дракон сука выискался:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 to be continued... |
Вложений: 1 ку |
Короч ЧАСТ разговро будет кОротким!!! УБЕЙСЯ ОБ СТОЛ ДУРА!!! |
Видел я твой стафф, средне, но не плохо, объем понравился, друк, воспринимай критику!!! исчо рас угу) но вот так твой - шляпа!!! как ни крути!:horosho: |
Вложений: 3 Первые. |
Вложений: 1 нужда замучила |
:bad: место особенно :bad: |
Вложений: 1 ;)ja IZ Latvii No Risuju Ne O4enj Dolgo!! (Ne Sudite Strogo) |
Вложений: 1 O e6e Naril!!! :D |
moker? |
DA! a 4to? tebe 4eto ne NRAVITSJA? ;) |
ты чо такой дерзкий |
PUMA Ja Ne Derzskij !!! ja O4enj Daze veselij!!! :p |
короч ЧАСТ PEACE:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |