в Бане
29 марта 2020, 13:37
| | |
#726 (ПС)
| Классные граффити. Только вот иногда бесят они когда в ненужных местах начинают рисовать | | | | активный пользователь
29 марта 2020, 22:19
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Goras Классные граффити. Только вот иногда бесят они когда в ненужных местах начинают рисовать кто они?!и что по твоему нужные места и ненужные? | | | | новенький
9 апреля 2020, 16:55
| | |
#728 (ПС)
| У меня друг интересное граффити рисует , опублтковал пару работ https://ktoskazal.site/ , посмотрел на и сказал что у него талант стать художником))) может кто посмотреть работы и сказать как оно?!))) | | | | новый пользователь
10 апреля 2020, 12:08
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Goras Классные граффити. Только вот иногда бесят они когда в ненужных местах начинают рисовать Да я тоже этого не понимаю, есть много мест которые некто даже не обращает внимания что там кто-то нарисовал а даже многим нравится что за место ржавой стены чей-то рисунок, а не там где в ненужных местах | | | | Шурик и его приключения
10 апреля 2020, 12:11
| | |
#730 (ПС)
| весь блять город и так как помойка, еще эти непризнанные таланты свою хуйню расписывают, в квартире у себя расписывайтесь на обоях | | | | активный пользователь
10 апреля 2020, 12:16
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Dfly У меня друг интересное граффити рисует , опублтковал пару работ https://ktoskazal.site/ , посмотрел на и сказал что у него талант стать художником))) может кто посмотреть работы и сказать как оно?!))) Перспективный сайтикс для гроффитистов, интиресный дружаня, актуальнее опубликации | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Dfly У меня друг интересное граффити рисует , опублтковал пару работ https://ktoskazal.site/ , посмотрел на и сказал что у него талант стать художником))) может кто посмотреть работы и сказать как оно?!))) Перспективный сайтикс для гроффитистов, интиресный дружаня, актуальнее опубликации Чё та я там не одну граффити ненашёл | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2020 | Народ, скажите пожалуйста, а тут фотки можно крепить как только сообщения за нужное количество перевалят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Бага дискета Народ, скажите пожалуйста, а тут фотки можно крепить как только сообщения за нужное количество перевалят? Да | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2020 | -Цитата от enoenoeno -Цитата от Бага дискета Народ, скажите пожалуйста, а тут фотки можно крепить как только сообщения за нужное количество перевалят? Да Пнятненько, благодарю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Бага дискета -Цитата от enoenoeno -Цитата от Бага дискета Народ, скажите пожалуйста, а тут фотки можно крепить как только сообщения за нужное количество перевалят? Да Пнятненько, благодарю. Дабовляйте фото, бодержу и тебя бро добавлю фо то граффити граффити рисовал, рисую, и нарисую граффити , и мне похуй хип хоп в наших сердцах, насадка фат крюв на фате на рисую граффити за движуху граффити у нас всегда есть пару баксов на балончики с краской ёу | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2020 | -Цитата от enoenoeno -Цитата от Бага дискета -Цитата от enoenoeno
Да Пнятненько, благодарю. Дабовляйте фото, бодержу и тебя бро добавлю фо то граффити граффити рисовал, рисую, и нарисую граффити , и мне похуй хип хоп в наших сердцах, насадка фат крюв на фате на рисую граффити за движуху граффити у нас всегда есть пару баксов на балончики с краской ёу Аааёёё, нормально ты так ворвался, тема, тема.
=)=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Бага дискета -Цитата от enoenoeno -Цитата от Бага дискета Пнятненько, благодарю. Дабовляйте фото, бодержу и тебя бро добавлю фо то граффити граффити рисовал, рисую, и нарисую граффити , и мне похуй хип хоп в наших сердцах, насадка фат крюв на фате на рисую граффити за движуху граффити у нас всегда есть пару баксов на балончики с краской ёу Аааёёё, нормально ты так ворвался, тема, тема.
=)=) Респект мой славянский брат я из минска ёу | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2020 | -Цитата от enoenoeno -Цитата от Бага дискета -Цитата от enoenoeno
Дабовляйте фото, бодержу и тебя бро добавлю фо то граффити граффити рисовал, рисую, и нарисую граффити , и мне похуй хип хоп в наших сердцах, насадка фат крюв на фате на рисую граффити за движуху граффити у нас всегда есть пару баксов на балончики с краской ёу Аааёёё, нормально ты так ворвался, тема, тема.
=)=) Респект мой славянский брат я из минска ёу Респект.
Прям позитив сразу пошёл, добра.
=)=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Бага дискета -Цитата от enoenoeno -Цитата от Бага дискета Аааёёё, нормально ты так ворвался, тема, тема.
=)=) Респект мой славянский брат я из минска ёу Респект.
Прям позитив сразу пошёл, добра.
=)=) Когда нибудь буду рисовать и в Питере и Москве и нижнож Новгороде и может в других городах, всем респект, будет возможность сто процентов заеду к вам в гости, бро респект ёу | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2020 | Топ вообще, черкай конечно, как будешь, погоним на покрас. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Бага дискета Топ вообще, черкай конечно, как будешь, погоним на покрас. Ёу, когда буду, будем рисовать граффити | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Уже 6 сантиметров поевился тэгир молотов, класссс есть чем потагать маркер молотов ёу | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Тэгинг кстати и есть часть стрит арта, тоесть если теги ставишь, и в общем я начел ещё больше знать про граффити что граффити начинается с стритарта | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Хотел сегодня купить тэгер, а подороге нашёл маркер Добавлено через 4 часа 33 минуты 6 секунд Сегодня ночью я добавлю фотак тэгинга | | | | новый пользователь
25 августа 2020, 20:03
| | |
#746 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 сентября 2020, 23:01
| | |
#747 (ПС)
| За один день, Вся краска в маркер закончилась Добавлено через 6 минут Если рисовать граффити один раз в месяц, то можно стать неплохим граффитчиком | | | | новый пользователь
13 сентября 2020, 14:11
| | |
#748 (ПС)
| Заправил тэгер эмаливай краской хвотила на один тэг и выкинул нахрен, проще купить новый чем заправить | | | | ᅠ
13 сентября 2020, 14:17
| | |
#749 (ПС)
| далбаеб нахуй так делаеш я бы тебя увидел ебало набил | | | | новый пользователь
13 сентября 2020, 14:25
| | |
#750 (ПС)
| | | | | |