![]() |
Tags кровью! |
чем больше таг тем быстрее здохнеш от потери крови...давайте батл кто бустрее помрет или ляжет в реанимацию тот выграл...прикол когда врачи спросят как так получилось ты им весь изрезаный говориш вот мол имя своей крутой команды на стене кровью писал...тьфу бля сатанизм какойто..%)) |
a пoчему не спермoй???трaхнул свoю бaбу,и oбкaнчaл её свoим тэгoм!!yo! |
да тоже дело..! |
Это ж извращение)))) |
я ещо не совсем псих чтобы тэги кровью оставлять...я лучше маркер или балон красный куплю:) |
ЭЭэээ нет ,так не честно...ты дисквалифицирован!! |
ps я не сатанист |
Меня такое тож не прет. у меня есть знакомый чувак, он тэгался в школе кровью, он странный. |
давайте лучше блювотиной свои тэги делать...во классно будет для этого нужно всего лишь съесть огурец и запить молоком |
а еще можно фекалиями |
Фекалиями это уже извесно-смотри тему< необычные материалы>. |
пиздец. а спермой ? тоже стоит попробовать! прикиньте так хуём водить вместо пальца? :D |
warfish это сложная техника... |
круто...это мазахизм-кровью.... кому это надо????????? да,никому... уже куча тем про таги,зачем ещё создавать??? |
ужас это же негигиенично! а если вы заразитесь???!!! |
ГОВНО ПОЛНОЕ!!! |
ААА ГОВНИЩЕ !!! |
ну товарищи:) во первых кто же сказал что кровь должна быть своя, авторская?:) достаточно найти какаого нибудь "донора" и все что останется после трапезы налить в кастрюльку, а потом ходить с кастрюлькой и тегать...пальчиком:p ....ммм пальчики оближешь:D :D :D |
ага .......... матзекровский уже помоему предлагал гдето смесью урины и фекалий тагать........... тоже в принципе рулит ......... вонь там .... и тд типа дестрой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |