![]() |
Сань, на тунце будет альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, но как-то скучно очень получилось :( |
Цитата:
этим диском ставим точку на вопросе и начинаем грузить новьём потихонечку :boyara: |
Цитата:
|
20 лет ебали мозг с альбомом и в итоге такую хуйню выпустили :facepalm: только заги бок вывез :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не благодари:p |
Цитата:
|
привет бро, сто лет сто зим :blackust: послушал ваш альбом, хочу сказать что было приятно тебя услышать, и рад что меня что-то заставило полазить по форуму и таки найти его :) понравился широчайший разброс мотивов, от глубоко личных тем и Балкона, до Саркомы и наркотрешового угара в Это не больно (кстати здорово подцепили Рабов) :meat: :horosho: один из самых сильных треков конечно Дорога дальняя, очень вкатывает. Хотя, я в теме альбома посмотрел видео от FUN BOX, где вы его зачитывали, так что ты и сам знаешь какой трек в альбоме знаковый. И минусок очень тащит. Это продакшн этого муравья? http://battle9.hip-hop.ru/round3/table2/t2p39_12192_b9hh...urovei.mp3 отдельный респект за трек Одна жизнь - лично меня подняло, и мотивирует позитивно :horosho: пиздеть не буду - если подходить к альбому чисто математически, то процент минорных треков перевешивает остальные, наверное поэтому на форуме столько грустных пиздунов различной концентрации. Я же воспринял как целое, мне действительно понравилась и лиричная его часть, ни один трек не возникло желания перемотать, и вы определенно бросили большое полотно участка своей жизни, и вполне заполнили его красками :horosho: А некоторые темы действительно вечные. Привет Слэмо, с новым годом и спасибо :bokal: |
Цитата:
не, ну ждал, что говорить, так же как джино,джера и еще кого-то уже даже забыл кого ) но биты реально ватные, я понимаю, что скорее всего такие нравятся парням, но что-то слишком олдскульные что ли. был же ровный рейп на демках всяких на фитах, а тут не :meat:, парочка треков все равно ништячком конечно, но это не то чего ждал. Если выделять, то особенно сильно выделю трек Денчик :horosho: я не знаю что это, вопрос вкуса, знакомства или здравого смысла, но как вообще можно писаться с ригасом ??:ugly::facepalm: лучше бы по старой доброй традиции с гуфчанским нарифмовали про райончик, планчик :nuttkase: Показать скрытый текст
маф если бы раньше я бы посоветовал своим зацените 6 этаж, тандэмчики, магнитофонио, слэмо, богин куруто! то эту альбу я бы советовать никому не стал(
|
денчик только зашел. ну и саркома. остальное вообще никак |
Цитата:
|
Из какого фильма диалог в начале песни Game Over??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: