![]() |
семь лет назад была бы бомба. хотя нарифмовали плотно, поздравляю с выпуском. |
Вот вот, 2012 это потолок для альбома, а жаль у мафона были сильные куплеты |
А почему именно 2012?? Что эпохального в рус хх случилось в 2013?? |
парни приценил наконец таки альбом. :)это лучшее за последнее 2 года , постарались точно, ккплеты все от души , лирика ничуть не хуже раннего. понятно с прослушивания, что собрались на гастроли..удачи в них. :o:dovolen:понравилось от души цепляю на репит! :bokal: |
отлично, заценю:horosho::horosho::horosho::seva: |
репичу уже 3 дня. тандемчиков и дре |
Прослушал разок, вроде неплохо, стиль мафона всегда рвдовал слух. Надо будет поподробней расслушать |
кам бэк :horosho: |
я не сплю?? |
А что в вк не получиться прослшуать? Добавлено через 52 минуты 56 секунд Блять это пиздец какой крутой релиз, реально все треки ушли в плеер.От души реально за эту музыку. |
спасибо огромное, пацаны) приятно слышать приятные отзывы от приятных людей) вот от души вот) |
Цитата:
про Дэнчика уже весь район у нас слушает:meat: осенью в Караганду надо вас звать:horosho: |
"За этот Город" перечитанным партом Слэмо и вокальными сэмплами, к сожалению, испортили. А вот в "Увы" Маф куплет не перечитывал, судя по всему :guinda: |
уже качаю думаю это хороший кам шот :horosho: |
Может быть когда-нибудь примчите в далекий город Владивосток, было бы круто. |
Утречко началось с Тандемов:horosho: |
Спасибо ! Признаться честно, может пока еще до конца и не прохавал сей релиз (через какое-то время надо будет повторить), но первые эмоции таковы, что ребята могут лучше !!! Как-то слишком все ровно и однообразно что-ли (за исключением отдельных трэков). А может от перегретости ожидания (ну уж слишком долго тянули с выпуском), получилось как-то не то, что хотел. Но в любом случае, парням творческого роста и успехов. Надеюсь в дальнейшем так затягивать не будут ! |
хороший альбом получился, нарифмовали плотно, красавчики:horosho::meat: |
Мне интересно, эти парни знают, что на дворе 2015 год или нет? |
я угораю с этих чуваков, кто тут про 2015 год пишет. для них, наверно, загадка, что в мире каждый день выходит сотни релизов, которые по своему содержимому абсолютно оторваны от времени и модных тенденций, что не мешает им быть, например, стилистически выверенными и качественными. пацаны, у вас непочатый край работы, надо им всем написать, что на дворе 2015 год и как же они лопухнулись то. |
Цитата:
|
Не заморачивался-всякие там демки не слушал Тандемовские, так мне в кайф альбом слушать, он для меня новый.:trumi: |
Тут мафон только на припевах? |
мафон збз |
Заслушал давеча, одно могу сказать, репрезенты в разы пизже вышли, чем те треки, которые можно отнести к сопливой лирике. Мне ещё повезло, что я окромя трека "Шестой этаж", или как там его, от этого дуэта вообще нихуя в жизни не слышал, поэтому альбом реально весь в новинку был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |