![]() |
тоже толком нифига не слышал их,незнаю золотых хитов, щас на работе с халявного вай фая скачаю |
Гуф умер, тандем тоже умер. Рэп который звучит в 2015 как 5 лет назад - хуита. |
Маф, а у вас всегда сначала Слэмо, а потом ты читаешь? просто вот половину прослушал, вроде так, да и вообще во всех треках так кажется:confused: Добавлено через 22 минуты 17 секунд дослушал, пока как то хуй знает, непонятное впечатление, выделить какие то треки не могу, сказать, что какой то трек говно, тоже не скажу, биты где то не оченб вкатилиа вот аутро сейчас нормально прям заходит, вот стоило дослушать до конца значит) надо скачать и послушать несколько раз |
Ребята, а никто не хочет заморочиться и отдельненько нарезать Мафона? ;) Я бы такую нарезочку переслушал пару раз. |
Цитата:
|
Не понимаю, чего все гонят, ахуенный альбом. То что звучит "как пять лет назад" наоборот самый изюм. Не нравится слушайте современных джонибоев и сифо с Эриком вайсом. |
баста засрал спальные районы:mad:Дэмка и то гораздо пижже |
Цитата:
|
2ой трэк хорош, в основном из-за продакшена. Остальное - по большому счету вата. Вы скурились или спились парни, хз, но смысловая нагрузка - почти нулевая. Вы тусуете с Гуфом, но таланта Гуфа у Вас ну просто нет, к сожалению. Это всё при том, что я ждал сильный качающий релиз. |
"епты"пиздатый трек как и 7 лет назад альбом не понравился, всем пис |
альбом заебись, конечно. воще раньше ни одного трека не слушал, кроме приглашения с оу74 |
Закинул на флешку и в машине более подробнее изучу альбом. А то на ноуте не интересно слушать |
Столько ждать, столько... Спасибо большое за возвращение. Почувствовал прям те времена когда заслушивались вами. Много времени уже прошло, я уже женат и у меня нет тут компа и инета. Дождусь у кого нибудь скачаю дома и вкайфую от прослушивания уж точно. Поздравляю!!! Всего хорошего... |
Цитата:
|
С ригосом прикольный трек, и аутро, очень понравилось. :horosho: |
хороший альбом все таки выпустили и что за ерунда говорить на сколько лет опоздал альбом. он вышел вовремя, всему свое время. |
Для такого длительного приготовления, они либо пересолили, либо недоперчили свой продукт. Ни один трек не цепанул за душу! |
Маф, тут уже кто-то спрашивал, еще раз спрошу, потому что интересно. Почему во всех песнях сначало читает Слэмо, а потом ты? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да это чисто совпадение, серьёзно) ну, хотя зачастую просто первый парт писал Слэмо, а там яподписывался. не смотря на то, что я как бы больше засвечен, генератор и автор идей у нас Андрюха |
Обязательно буду на презентации. |
ну, набрался храбрости и качаю :saint: порадовало, что несколько биточков филди земеля наклепал :horosho: |
От всего сердца рад за TAHDEM, альбом один из слушаемых мной в данный момент, желать творческих успехов нет смысла - у вас ребята с этим всё ОК. Удачи! :) |
по итогам года в различных топах по любому этот альбом будет там, уже недельку слушаю :horosho: |
Поздравляю пацаны!!!:horosho::horosho: Заценю как только доберусь до дома!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |