![]() |
TAHDEM Foundation - Балкон (приглашение на презентации) |
Может я и колхозник, но мне это просто и со вкусом больше понравилось, чем Гуфонский выебон-а-ля-шансон еврейский. |
просто охуенно:horosho: |
Вышка:bomba::bomba::bomba::bomba: |
у первого чувака в куплете вообще рифмы начисто нет... ) |
нихуя саша разжирел |
второй эмси бесит своей подачей.... не читает а накрикивает.....битосик четкий |
от души ваще! красавцы! :horosho: |
заебись :horosho: шуфутинский стайл :horosho: |
Надеюсь Мафон со Слэмо в скором времени будут подтягивать на разогрев Гуфа во время гастролей :D Неплохой такой трек и видео - на раслабоне, но это не есть плохо :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд трушечка, душевно и со вкусом. как живут так и сняли) |
аааа,бомба,спасибо вам чуваки :horosho: |
неплохо :horosho: |
Отлично) то что нужно |
Цитата:
нахуй такие "приглашения"? даже поленились записать 16 строк на приглос тупо ветками под альбомный трек помахали пиздец батоны ленивоздые |
люблю тандемчиков, но с релизом затянули, как будто остались в том далеком 2010 или в каком там гуф взрывал..В своем 2010ом стиле) |
Бля, это же Татищевский :D Ну а вообще слабова-то у Слэмо вышло. Мафон на своём уровне, красавчик (хоть и разжирел) :) |
Цитата:
|
Пойду по курю на балконе |
Саша просто от хорошей жизни немного набрал))) А по-моему очень даже круто, пусть даже и альбомный трек, но зашло заебись. |
В своём стиле :horosho: |
Я хапанул бы с этими ребятками на балконе |
Вот и клип считай первый у Тандемов Надеюсь, после всего этого пиздеца с первым альбомом, и они завалят нас сольниками, епихами, микстейпами, в общем еще кучи релизов жду от ребят |
Ну наконец-то хоть что-то:horosho: |
дальше - больше) спасибо всем большое, друзья! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |