на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Сань, забей на нездоровую критику! Когда идут повторы фраз - это охуенно. Я первым это у Эминема услышал на первом и втором альбоме, порадовало. Это же рэп! Надо показывать свой стиль!
И вопрос:
А что там:
"... и снова лохи в ахуе: как так и что это за парни, что так (???)"
"...гурамны в такт все, это третья версия, косые (???), ес, мы стелим дерзко!"
интересно просто, у самого слуха нет(
А как отбирались участники на сборник гурманов? И кто его составлял? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Тандем ахуенны  | | | | неважно кто
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: theatre of absurdity | у Мофо жирный куплетос | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Продакшн крутой конечно но вроде тема есть одна
слух немного режет , типа после вставки гуфа
"для тех , кто в теме" куплет Слэмоу немного обрезали
и проглатывается начало или бит ,короче я уже не помню | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | битло качает, порядок  | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ди-neez И вопрос:
А что там:
А как отбирались участники на сборник гурманов? И кто его составлял? 1.и что это за парни,что так вваливают, кто они????
2.косые вверх все,ес,мы стелим дерзко
На Гурманов нереально левым людям попасть  , там фактически семейный лейбл,все друг друга знают(по крайней мере так говорят).
А собрал все три сборки Ваня Ленин, ечть человек на форуме этом,да и в теме отписывался 
Трек великолепен. | mofo-bitva za respect (prod.Monstabeat) | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | В плеер! На долго! Охуенно! | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | отличный трэк,репитовый  | | | | Стасян Базевич
На Гурманов нереально левым людям попасть  , там фактически семейный лейбл,все друг друга знают(по крайней мере так говорят). да-да у нас у всех родимые пятна в виде рыбок на интимных местах) | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | Тандем хуле  | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от base да-да у нас у всех родимые пятна в виде рыбок на интимных местах) Не,ну я имел в виду,что близкие друг другу люди,и попасть туда,по-моему,единственный путь-делать стаффчик,который зацепит Гурманов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон ну просто правда. если человек подкован, он в курсе, что и "одно и то же" и, что слова одни и те же и обороты - это как бы так и задумано было. ибо человек шарящий знает, что по традиции перввым треком после интро идёт рэпрезентативный трек тандема. и на четвёртых гурманах будет такой трек и на пятых блядь. и везде я ещё про сталина вставлю. но есть люди, которые как бы не в курсе ваще замесов всех, и трек отдельно оценивают как цельный и тут своё незнание показывается вот этими вот "заебали из трека в трек одно и то же". ойёйёй Саш)))
ну извините,чо.
мое мнение просто)
мне когда пишут,что я шепчу всякую хуйню (человек,который слушает репчик или ну хуй знает,на худой конец хадркор или панкрок),я тоже отвечаю так же,што не шарите,так и так.
ну базару нет)
может все и в тему и прокачает .я против сталина,ничо не имею,само собой.)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ди-neez Сань, забей на нездоровую критику! Когда идут повторы фраз - это охуенно. Я первым это у Эминема услышал на первом и втором альбоме, порадовало. Это же рэп! Надо показывать свой стиль!
И вопрос:
А что там:
А как отбирались участники на сборник гурманов? И кто его составлял? нездоровая критика,спасибо Добавлено через 4 минуты -Цитата от Шукуанс мафон бля в засаде засел
и все галимые комменты палит 
кста скорее всего выйдет так , что новый альбум тандемов
по популярности обойдет гуффи . да где галимые)
этот коммент,самый что есть,от души  |
Последний раз редактировалось Masha XII, 7 мая 2009 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от base да-да у нас у всех родимые пятна в виде рыбок на интимных местах) зря ты им рассказал 
теперь фэйков больше станет  | | | | KLIKA Project
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Ukraine | Очень свежо!!! Стелят ребята конечно - отменно!!!
Трекан разрывной + осколочный 
Мафона в финал Битвы за респект ))) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Ракурс Не,ну я имел в виду,что близкие друг другу люди,и попасть туда,по-моему,единственный путь-делать стаффчик,который зацепит Гурманов) ну в принципе ты прав конечно -Цитата от Che?! зря ты им рассказал 
теперь фэйков больше станет  как же ты будешь их выявлять?) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ★Sanchio Neo★ Очень свежо!!! Стелят ребята конечно - отменно!!!
Трекан разрывной + осколочный 
Мафона в финал Битвы за респект ))) Нах бзр, даешь Гурманов  | | | | KeeP iT ReaL
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Из города на букву"Н" | Трек понравился,люблю в таком стиле рэпчик,Тандему респект,пацаны прожолжайте в том же духе.  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от base как же ты будешь их выявлять?) я думаю чтобы доказать свою трушность,они сами будут светить всем рыбок на интимных местах)
а это как минимум не гуманно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Ракурс 1.и что это за парни,что так вваливают, кто они????
2.косые вверх все,ес,мы стелим дерзко
На Гурманов нереально левым людям попасть  , там фактически семейный лейбл,все друг друга знают(по крайней мере так говорят).
А собрал все три сборки Ваня Ленин, ечть человек на форуме этом,да и в теме отписывался 
Трек великолепен. базаришь Добавлено через 40 секунд -Цитата от base да-да у нас у всех родимые пятна в виде рыбок на интимных местах)  моя рыбка красивее твоей |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 7 мая 2009 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | А че это за тип - Кит, которого Мафон часто упоминает? Судья чтоль в баттле каком-то был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Ди-neez А че это за тип - Кит, которого Мафон часто упоминает? Судья чтоль в баттле каком-то был? "kid"
трек бомба  биток ад.
но скажу честно, сведос и скретчи не понравились | | | | observer
трек бомба  биток ад.
но скажу честно, сведос и скретчи не понравились нее вообще то Мафон говорит Кит - зеленый монстр из ФУТУРАМЫ ,которой с узкоглазой встречается  | | | | גושה