![]() |
tahdem foundation | funbox story |
:horosho: |
Хорошая программа. С Рваниной интересно было, с Тандемом-тоже. С ЖВ-бы посмотрел или с ГХП. |
:inlove: |
Тандем:horosho: |
как будто оказался в 2007 году:facepalm: Добавлено через 4 минуты 19 секунд 6 лет пели треки мертвеца:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::f acepalm::facepalm::facepalm::facepalm: дауны сука:facepalm:Добавлено через 5 минут 24 секунды такие милитари сука:facepalm::facepalm:Добавлено через 7 минут 31 секунду ахахахахха, они считают, что они сделали современный релиз :facepalm::facepalm::facepalm:ахахахахахахахха |
захар на тв :horosho: |
Фанбокс ништяк. Жаль тандемы тогда не выпустили альбом, когда их тречки повсюду ебашили |
поддержим парней:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
смотрел, хороший выпуск |
малорики :king: |
лично для меня это группа неочем... мафон еще как ладно можно послушать..но его напарник по группе это пиздец..очень слабый как эмси... помойму он просто вообще отказываеться рифмовать.... и вместе они в группе которая для меня лично нечем не выделяеться особенным.... ну и текста у них конечно же неочем...планчик.. косячки ..райончик ... и какие же мы крутые засранцы...говарю нормально ознакомившись с их творчеством... их единственный и неповторимый альбом который недавно вышел я прослушал полностью |
Хорошие парни, правильный подход к любимому делу. Если б Мафон ещё хуйню не нёс на форуме, вообще бы купил в айтюнсе альбом. Успехов Вам.:horosho: |
говорят, что после знакомства с мафоном гуф начал кортавить |
Цитата:
|
жиган писал, что это только благодаря мафону все ограничилось лишь лещами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата: