![]() |
TAHDEM Foundation - Live In Kiev 21.03.2009 |
что то норм-что то гн очень:o |
Еее!!Был там :blackust: Пацаны реально стелят :horosho: |
:) |
Крутое выступление..Тандем крутые вживую,тока фонит нехило..а Фэйм мясник-эт точно:horosho::meat: |
Охуительно ..мофо постоянно на суетет такой прям заебись как :trumi: вобщем как в москве буду нужно будет словиться было бы заебись ..;) |
Ахуенчик:):meat: |
на уровне застелили:horosho: |
Это пиздец :bomba::bomba::bomba: а бы ахуел бы умом если бы там оказался респект шестому:blackust: |
Сука пиздец... Чё в Киве? Мужики - срочно в Харьков! Жду уже 2 года блять... |
залей на торент в норм качестве а? |
Цитата:
вася тебя никто не знает, и хуй ложили на тебя:morkovka: жополиз ебаный мудак. брат не принимай близко к сердцу |
драйв так и прет:horosho: |
эмцэ Стармел впоряде какбе:horosho: |
мофо ты кузнец |
я пиздец :) |
крутаны :horosho::king: |
чёза зал двухсторонний.... нахрена толпой на сцену выходить...или мож я такой момент уловил.... Мафон ты крут:bomba: |
Киев за TAHDEM Ответственно заявляю: КИЕВ ЗА TAHDEM FOUNDATION. Зарегился на форуме ради единственного сообщения, пускай вам будет приятно. Слэмо, Мофо в норме. Ждем релизов, ждем "ХХ для Гурманов 4", ждем LP. Мафон, как у вас продвигаются дела с собственным материалом, сайтом, альбомом?? |
пишем потихонечку. спасибо) приедем в киев в феврале кажись, с гуфлоном) |
насчет последнего видео- тандемчики норм зал взрывают, работают на все 100%, так же как и слим. ну гуф он сам по себе меланхоличен и ведет себя свойственно себе. а вот птаха просто убил. стоит с недовольным ебалом и охуевает как зал качают ребята, какой-то зазнавшийся чел. было такое чувство, что щас микро повырывает у всех и со сцены прогонит от зависти:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Заебись видосы, весь TAHDEM Foundation Respect!!! |
айс |
нормуль пацанва качает! тока чё слэмо палит на мофо? |
Цитата:
|
тогда да. щас 14-го или 12-го кажись будет с гуфлоном в киеве. |
Цитата:
|
выступление в норме:horosho: слэмо как то слабовато смотрится,мафон стелит в живую заебизь,даже не ожидал если честно:horosho: но трек не на экспорт порвал зал,и это явно заслуга не тандэма:) |
Цитата:
|
я кстати прохавал наконец почему так круто получается у тандема. ну то что чуваки техничные и сыгранные это понятно. главное то что у слэмо и мафона тембр голоса примерно один и когда они по очереди подменяют друг друга на бэках, не получается такого, как часто бывает, что тот кто на бэках перекрикивает того кто читает или наоборот. или голоса сильно отличаются. это режет ухо. а тут все норм, гармонично слушается, как будто один чувак всё читает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |