![]() |
Цитата:
начинает бригада строить непосредственно дом, то этаж на один пониже седьмого, будет шестой ... как бы тут смысла спорить нет |
Цитата:
|
Цитата:
хуи сосите когла видите меня" (с) :o |
а кто вафлёр? |
стейше цветы подарить надо! |
Тандем ахуенно делает, и Слэмо и Маф одинаково пиздаты. Сань, в Краснодар не собираетесь?? Я вот был 2го октября на Гуфе, Слэмо был, очень порадовало... А чисто ТАНДЕМ мы можем расчитывать лицезреть в солнечном городе?)) Жду альбом. |
мдя |
Совсем недавно ознакомился с творчеством этих ребят.Делают хорошо-мне нравится,правда поначалу не мог отличить Слэмо от Мафона. "Ёпты"-хороший трек )) Жду альбом. |
их трудно отличать, потому что бывает что слем за мафа прочитает, а бывает что маф за слема... ну хуйли, голосо то одинковые. всё таки троёродные братья |
Ооо, я даже не знал, что они троюродные братья... |
не похожи нихуя. хотя на украинцев оба смахивают а стейша не сестра? |
Цитата:
|
Цитата:
тут просто парни смешные, я пытаюсь влиться к ним в тусу:nsk: |
))) влейся в воздух)) хули дома сидишь?) я например на работе сижу ебу вала,жду вечера пиздец как жду, надо седня будет срочно вдуть. еще и руки чешуца, надо об мпц их чесануть. и ваще ты с хуя не на работе? |
хорошее обсуждение :eek: |
Пиздец...вы о какои работе то?:o:confused: |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda:пока доедеш-упадет :D:D:D:D |
все видео из Киева на youtube здесь https://www.hip-hop.ru/forum/tahdem-foundation-live-in-kiev-21-03-2009-a-274746/ |
Тандем крутая група Мафон делает :meat::meat::meat: |
Колготочники :black: |
У моей бывшей на фотоаппарате осталось шикарнейшее видео 15 минут Тандемов с Киева, включая Не На Экспорт. Мофо там в позе пьяного нинзи зачитал. |
Цитата:
|
охуенно застелили с Гуфом, Мафончег:horosho::horosho::inlove: |
Гуф и Тандемчики :D:D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |