![]() |
жду альбом... не ожидал, что на совместке с гуфом, тандэм перечитал его... респект;) |
Цитата:
Кста, меня Ваня зовут, оч приятно. Колхоз стайл тащит, да?:guinda: Сразу армия подсосов давай лизать яйца у мафона, вот вам презент :morkovka: |
Цитата:
жизнь во имя наслаждения - гедонизм. судя по подписи это наш случай) нарциссизм это проявление большой любви к себе. это я без википедии сейчас) |
Цитата:
И так диагноз больному поставлен, кто там следующий в очереди хейтерков Тандема заходите на прием не стесняйтесь.. :D:D |
вчера мофо по MTV засветился, кусок его на сцене, ЗВЕЗДА теперь!!! |
Пиздец люди....звезда :D:D:D |
Цитата:
|
звизда в школе |
звезда на SHOKK'e:D:D:D |
Цитата:
|
Мафон, а какогО твое участие в создании минуса на треке с гуфом?:) Биточками левачишь?:D |
один трэк который понравился из штук2 которые слушал - "Она" - есть за что уважать Мафона. |
тандемчики:kiss: |
Цитата:
|
у богина крутой трек - там строчки" меня не меняй на них, не меняй никогда." под авторский битос. лучший трек. |
Цитата:
мне сказали тут что ты меня в игнор поставил - за что? |
Тандемчики) На альбоме гуфа -дома ...мафон реально закачал) 5 баллов..респект Тандему):):):) |
Цитата:
|
Мафон- а чо Шоку не ответил? :D |
Цитата:
Цитата:
спасибо всем, ребятушки :kiss: |
Цитата:
|
Слэмо и Маф одинаково пиздаты. в Краснодар не собираетесь?? Я вот был 2го октября на Гуфе, Слэмо был, очень порадовало... А чисто ТАНДЕМ мы можем расчитывать лицезреть в солнечном городе?)) |
да и ПO ПУТИ в Новосиб :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |