![]() |
Цитата:
|
бля я шестого марта как раз в москву приезжаю утром. вот вы лошки песни петь уедите значит к кэти в тулу. |
Мофо в сериале снялся: http://www.youtube.com/watch?v=26-7iIgCmL8&feature=player_embedded |
Цитата:
|
я сомневаюсь, что все уачастники концерта будут рады моему присутствию;) |
Цитата:
|
в смысле, без намеков на вадика? он тут при чем)? участником концерта она явно не явкляется) |
и тут ленин. бля, я отключаю интернет. |
Цитата:
|
чё-то как-то ты путаешь тут всех. |
Ну куда уж мне до познаний от 13.11.2009... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какие заработки и проценты, ты чо. это россия. Добавлено через 1 минуту 21 секунду ладно пойду вздрочну порнушку новую скачал солидную |
Цитата:
|
ооооу. надо позвонить косте и встретиться по возможности еще днем и глянуть как они там все выстраивают. заебись заебись. |
Цитата:
|
Привет Мафон, я опять зашёл в эту тему чтоб в ней насрать, нихуя не нравиться,гавно :horosho: |
когда примерно ближайший, более менее серьезный концерт тандемчиков в москве? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще хуйзнает, братуль. хуево конечно будет если не увидимся в первый день. плохо традиции ясеневские нарушать наши. точно так же плохо лютить не полным составом. в асе обсудим короче, впизду форум. ты мне скажи лучше будете вы мск 7 и 8 числа? я щас глянул расписание в инете ваше, вроде забито все. тогда мы возможно до 9 числа в проебе ваще :( Цитата:
|
поехал бы с нами ёпте! ну раз тула то вероятно мы там не остаёмся и можно было б забурить в джасинева. 7-го и 8-го будем говорит сайт gufzm.ru мы ж только на выходных) |
Цитата:
|
Честно говоря, хуй знает. Близко он? Наверное машиной тогда. Надо Эдгара спросить. Сегодня поезд в Киев в 23:23. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |