![]() |
Цитата:
|
ну когда Тандем в Астрахань приедет? очень жду мофона |
тебя не пустят ко мне в гримёрку, хуесос :cool: пацани казанские, от души :kiss: |
мафон у тебя текста на уровне школьника.... ну ето моё личное мнение .. и я тебе его говарю |
побольше бы таких школьников:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
жаль в уфу не смог попасть, думаю тандемы от души там отыграли.. |
В Уфе навели кача :meat::meat::meat: Но жаль что мало...на концерте сказали что вы опоздываете и типа едете на концерт, поэтому два часа выступали местные))) Мафон а че вы так опоздали то?:( |
опаздали потомучто хуёк гуФУ лизали. :anddee: |
Цитата:
|
Пацанам, от души мира, творческий успехов и всего всего наилучшегО! Моё уважение этому коллективу! |
Цитата:
|
Группа Тандем выдерживает проверку временем! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
маф ну когда там всётаки альбум? весна? али лето?:confused: |
осень или зима? :| |
хуево то что не попал на концерт в казани, жизнь джлинная еще пожму руку Александру Старому мельнику, пацаны которые выступали скзали что ровняк вще был)) Маф кого из казанских отметишь?) |
Цитата:
|
ну даже хз, помоему гуф на фоне тандема немного слабее смотрится, был на концерте с ними и в этом убедился, тандемчики чисто раздают, а гаф пиар;) |
центр вообще хуйня. их уровень песен - отборочный раунд батла какого нибудь а вот Санёк ахуенный. потому что душу вкладывает. по крайней мере раньше так было) я давно уже не слушал. но думаю не особо чето изменилось. хотя блять времена ща такие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
маофну респект - нравится его голос и подача на записи, вживую не видел! слэмо очень не понравился вживую на концерте гуфа в нижнем. невнятный у него речитатив плюс некая замкнутость! надо лучше продумывать чё ты будешь на сцене делать! всё-таки рэп это какой-никакой перфоманс! не зря негры все в золоте ходят, чтоб на них хотя бы смотреть весело было!! а гуф и слэмо какие-то антиактёры на сцене) |
красава, правильно написал, Богин и Гуф -два столба на концертах, ну а мофон-это пиздец просто:tomato: |
спасибо вам большое, ребята :) из казанских Триф порвал и ещё чувачок с нами в гримёрке сидел, молодой 16 лет, но чётенько рвал. на нойза чем-то по подаче был похож) про альбом молчу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |