![]() |
ебитесь в уши, девочки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девчонки самовыражаются ебясь в уши) это проходит... вместе с подростковыми прищами |
Девчонка, пиши свою хуету - хоть усрись, меня это не задевает. Мне абсолютно похуй на тебя, на твой статус с понтом охуевшего задрота хх.ру, на твои десять касарей сообщений и на то, что у тебя тут дохуя кентов. Мне вообще похуй на этот форум, он для меня - проходной двор. Так что, будь добр, отъебись. Найди себе подростка-долбоёба, который будет вести с тобой дискуссии. Тема закрыта. |
вместо целой особенной философии воспрития форума, о котором тебя никто и не спрашивал, лучше бы ватных палочек купил бы да и осознал бы что ошибься. за это жопы не рвут |
Как Пекин, Саш?) |
Цитата:
да и техника явно уступает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то тут притихли... как творчество? запись не идёт?:| |
гастроли с гуфом) |
Ди-neez что же вы залюди, если каждый раз када записали новый трек , и постояно его афишировать в контакте и на хип-хоп ру.. то када выходит альбом в теме 200 человек пишут... песни с 2 по 18 слушал нравилось, новая песня номер 19 не понравилась, 20 трек аутро вроде как ничего, хай новый альбом записывают! в итоге выйдет альбом а все треки у вас уже давно есть и причем переслушаны по 100 раз.. |
слэмо радует очень как рэппер! |
Ingram, я же написал, что хочу новых треков, я просто хотел спросить на какой там всё стадии, так тему оживить, интересно просто... А с тем, что когда выйдет альбом, а много треков его уже в сети, согласен - будет неинтересно! Охота сразу альбумчик услышать... Те как я понял, всетреки записаны? |
Цитата:
так что сентябрь самое время |
да заебали(( дайте уже альбом) |
уже два года как абсолютно похуй в каком месяце выпускать. на рынке цд в россии вечное лето. |
Вот что старожили говорят!!! А вы всё: лето- гавно, лето - гавно...:cool: Добавлено через 1 минуту 18 секунд А че на море диски не продают??? И пока к институту готовишься тоже нельзя муло слушать???Вань, ну правда - примерно хоть скока осталось? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей и Саша попали под влияние дурной компании :bad: им нужно помочь, а не закрывать глаза |
Цитата:
|
по последним слухам и сплетням альбом выйдет сразу после "детокса" :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |