![]() |
Цитата:
записал бы уже свой парт "купюры номиналом в сотню" |
Этот куплет записан давно. |
Цитата:
|
Цитата:
и подъебывать будешь своих товарищей-девственников, лучик :kiss::kiss::kiss: |
ну так когда альбом-то? Или как с Бланжем получится, 10 лет - альбома нет. |
Цитата:
и пошлёшь салам моим домам. бро :saint: а вообще мир всем местным и давай не будет ссориться :muse: |
Цитата:
|
тиайпи дико опасен, например) |
в группе Тандема в контакте в описании написано: " SLAMO, Мафон, DJ Cave". гон или вправду DJ Cave теперь в Тандеме? |
тандемчик он) причём давно) скоро новый майспейс) |
- Мафон, когда альбом? - Осенью :facepalm: |
Цитата:
А с альбомом реально непонятная ситуация. Мне даже порой кажется, что он вообще не выйдет:o |
:bomba::bomba::bomba: |
всетаки в своем селе я мофона отпиздел)):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообщем - выципил всю их шайку-лейку в баре "медведи и лягушки" что рядом с пристанью - мофону прямо в глаз дал, гуфу нос сломал, а слэмо как и обесчал - отпустил |
ага. глаз не проходит никак до сих пор :nsk: |
Мафон - Плафон :ruszagul: |
Нет бля даже стимула телефон к компу подключать, что б новые треки закинуть!У же почти 3 месяца гоняю полумягких и гуд хэш... А вот вы все говорите, что альбом ждёте, они его и не выпускают, как только все прекратят ныть и забудут про альбом, они пустят:bomba: Ну а так ждём...:cool: |
Да хули его летом выпускать-то:confused: весной все активизируются, надеюсь на это:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот делать нечего было. может кто и послушает. :) Мафон - Найди меня 2005 [GRP prod.] http://rghost.ru/2247891 стих Мне не хватило жизни осознать свою ненужность Когда я продавал душу, я закрывал глаза, послушай! Не ищи места получше, это всё детали... Я не искал благ, благо меня тоже не искали. Когда мы падали, то падали все вместе знаю, Если я ходил по краю, значит таковы детали, Кем мы стали? Мы стали старыми, с сердцами рваными Нас не искали, нас забыли, нас закопали!!! Я ничего не вижу, я в тумане, дорога меня манит В кармане обрывки памяти, потерянной... Хватит!!! Найди меня я умоляю! Я не знаю где я, Я снова потерян во времени, поверь мне! Я знаю нас четверо, шагаем слишком медленно Находя друг у друга в глазах лишь отражение Я продолжаю движение, один, отставая от стаи Брат, найди меня в моих слезах, я умираю. Верь, надейся и жди! Найди меня! В закоулках пути сжигая память дотла. Идти против ветра - не так-то просто, Но снова твой голос до меня доносит воздух. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |