![]() |
Даёшь альбом тандемчиков! :o :tomato::miha::kiss: |
Цитата:
|
рэхмет петрович) |
Цитата:
|
Цитата:
ОТВЕЧАЮ) УВД -( управление воздушным движением), если реперки сидящие тут напуганы, страшным словом, тогда я вас выгоняю из хард-кор клуба уличных ганстеров! |
Цитата:
:D |
Очень нравится творчество Мафона :horosho: |
kycok я написал своё мнение... если чесно, я хочу чтоб саша один больше делал лирики, но я не тамдем, пусть делают как хотят....Но делают они лажу полную....мафон должен быть один.....слемо вася))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажеться они друг друга дополняют отлично, ну это тоже, как и у шахматиста, лично мое мнение |
3 месяца почти не был на форуме а про альбом до сей пор не слышно печально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не гоню сань...ты сам знаешь. что я люблю твою лирику.... давай побольше её....тандем в пизду братан песни про любовь у тебя самые ахуенные из всего репа |
то что у Мофо ,самые сильные песни про любовь -согласен, еще отмечу Саграду :bomba: |
Цитата:
|
кстати не успел записать парт на их альбомчик, звали ж пацаны. джазменам респектую ваще. горы лана - отцы :horosho: так, если кому чо, то: the Chemodan - "Файна-фаина" ft. TAHDEM Foundation: http://rghost.ru/3127561 |
жаль, конечно. надеюсь, что-нибудь всё-таки будет трек с луи бодрый, кстати |
Цитата:
слемо - отец например :| |
Каждому своё... про любовь нормально у него, и репрезэнты чёткие... Сам стиль, ребята... А Слэмо порой и лучше стелит, чем Маф... Они один хуй Тандем, кто бы что не говорил... А вот у Шахматиста почему-то только лирика нравится, за душу берёт... особенно за прошлое когда читает... Был бы рад совместочку его с Мафоном услышать:trucat: |
Шахматист очаровывает своей неакадемичностью) |
не,ну лично я тоже не против ,послушать треки в стиле: Новая весна,осень 2007 ,Моя единственная МИССИ-я ,Не про тебя ,справимся ... Сань,влюбись чтоли там уже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |