![]() |
Цитата:
|
композиции какие - нибудь после гурманов третьих были у тандемов?;) информация есть какая - нибудь про альбом?:) |
тащемта я так и думал, меня рпосто сумбурные посты заставили сомневаться:o тащемта это я когда услышал нафовский минус сразу сказал - это для тундема откладывай, Владик) Владик щедрая душа хоть и имел прописаный куплет на другую тему на этот минус, но отдал отдуши:kiss: ну а песня ничо такая получилась |
Цитата:
|
что за тащемта?=) |
"Форум не спит" |
5 лет готовить альбом, и что то мне подсказывает будет так себе продуктик За то время что они на сцене минимум как грязный луи могли бы собирать, а не на подхвате у картавого бегать. Так если прикинуть они ведь уже дольше его в теме, а толку.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не знал бы. Они уже давно альбомом кормят. |
Дааа пиздец они с альбомом затянули! |
Цитата:
|
Цитата:
|
последняя запись их ?:horosho: |
Уже чет не то. после 2-х или 3-х гурманов,надо было альбом ебнуть,сейчас такого эффекта ахуя тандему не произвести....и жаль....альбом совсем нескоро появится,я так чую. спасибо Гуфу.:tomato: файна-фаина-это пиздец.особенно минус..блядь. и однообразные куплеты тандемов. не удалось...музыка плохая.:tomato: народу не очень) хотелось бы услышать фит с бабаном и шахматистом.на одном треке. файна-фаина часть 2.:seva::seva::seva::skaldust: |
спасибо за мнение) |
Цитата:
последняя норм тема, Сань:)не считая Ёпты..харош рэпрезенты мутить это не ваше:( |
а мне наёбарот репрезенты в основном прут от мофо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а есть ёпты лайв:confused: тот который гуляет уже давно с 16 тонн не в счёт |
Цитата:
|
когда альбом та :confused: |
зачем?и так хорошо живётся |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |