![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маф, залей хоть че нить новое))) |
Цитата:
|
Цитата:
ассистент минусок бомбовский сделал :horosho: даже сам Костя не помнит откуда семпл брал , хотя может это имидж битмейкера не раскрывать секретов ) |
блядь, да в финале он не будет называться алибасов так же как и муха это рабочие названия |
Цитата:
|
Цитата:
мне наркота трек нравится :inlove::inlove::inlove: там отцовские куплеты прям пацики обещают жопу поднять и записать всё вот-вот, вон Маф на этаж докупил всё что нужно, так что дело за малым в принципе так что в этом году надеюсь всё будет) услышите, дай Бог, всё сами скоро относительно |
нахуй вы тут банальности пишите? |
Выложите уже дэмки или подотрите тему. Зачем дразнить? |
Цитата:
|
стейша замужем? |
Ае Это ТАндем на сцене в мясо но все приедельно ясно...........Ждем альбом очень очень :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Мафи в бане:miha: |
Цитата:
|
Она ребенка ждет. Значит, наверное, замужем. |
люблю беременных они красивые блять ну теперь про неё уже неинтересно будет спрашивать сука всё вы утро мне сегодня испортили даже не знаю что теперь делать! |
классная группа, помойму едениственная которая хорошо делает обычный жизненный рэп, с присутствием вашей любимой баттловой подачей, рифмами и техникой! очень радует! |
вчера был на концерте Гуфа, а вместе с ним приезжали Слэмо и Мафон, Мафон вообще порадовал как артист, все на уровне:horosho: |
Тандэм уже приготовил бомбу?:| |
Жду альбом. |
Цитата:
оч круто было, правда) спасибо на добром слове) |
НОВЫЙ ТРЕК вконтакте вбейте "Тандем - 20-70" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |