![]() |
Цитата:
трек хороший, а в плеер кинуть стрёмно:miha: http://rghost.ru/7982811 |
Хорошо что сдал, пох на качество ) |
рифмульки на "ч" сюда бы слово хач)) не ну красиво, да. босоте с окраин риспектч |
да у меня чо-та настройки сбились, ай би настраивал. вот первый раунд более менее. я тут так замузыдкался с аппаратами. думал уже по старинке шурик воткунть и ебануть по-быстрому. надо знатоков звука звать опять к себе домой, чтобы покрутили мне тут всё. ну плюс "сводить" я сел в 23.30, дали бы часика 2-3 ещё я бы мож пополотнее хоть крапаль сделал бы, а тут за 4 минуты сдано всё было. да ещё и день говняный, настроения хуй, всё из рук вылетает. спасибо, кто сказал, что более менее. кто скажет, что хуйня полная - не обижаюсь в этот раз :) |
Цитата:
|
Цитата:
и зачем у Егора писаться оО |
Цитата:
|
тречо сильный :horosho: вполне слушаемо, но перезаписанная версия была бы в норме :inlove: |
да уж стиль на уровне.... я думаю при таком подходе судьи хуй должны на сведение положить... а что минус, кто-то писал? или спижжен? |
пидатый:) Вот в таблице только чето найти не могу |
слово "альбом" давно было в этой теме? |
Цитата:
|
Санёк пересведи тречик в норм качество для слушателей:king:будет секси ваще:kiss: |
Цитата:
|
Батловый так себе на троечку:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
от Слэмо ничего не слышно давно уже, будет в ближайшее время что нибудь? :rolleyes: |
про альбом известно что то? |
|
Цитата:
не андрюха, а я слил демку правда по его просьбе) у него нет своих песен ахах))) |
По-честному сказать, надоел уже этот тип, причисляющий себя к своеобразной "илите", чуть ли не называя себя "избранным" среди смердов и плебеев. Он слышал новые дэмо, он выложил их... Аж тошно. Дали послушать, так сиди себе тихо и не будораж публику. |
хуйли вы не одупляете ято ли что это виртуал ленина:o |
Цитата:
Цитата:
правда мама твоя заняла ник( |
что-то я не понял высера в адрес мамы. не шути с хачами так.. давайие ргхотс или хотя бы ютюб |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |