![]() |
Мофо пиздат:horosho: без права на ошибку:horosho::horosho: Вообще так, как Мафон рифмует мало кто сейчас умеет, жаль, что похуист такой:( |
нереально долгие мафонито и слэмо ) хоть бы совместочкой притравили что ли, а то я уже забыл как вы звучите совсем, может голос уже поменялся :D |
Цитата:
|
заебали, чо там с альбомом?! |
хотя бы тречок услышить в ближайшие время :o |
я тебя зафолловил в твиттере |
19 в караганде будете? |
будем |
Ну расскажи народу на каком этапе альбом там, кто чо записал, кто студийку замутил, кто вола ебет на форуме))) |
мы тоже значит будем, хочу тандем попалить |
а в прошлый раз где вы были?) |
в прошлый раз когда вы в "петролиум" приезжали? я тогда 2-е суток отсыпался после рыбалки) забыл даже про концерт. Добавлено через 4 дня 1 час 48 минут всё прошло лучше некуда:horosho:саше мафону огромное спасибо за концерт и за всё, жаль что я не принёс всё сразу:| подумал, что хуй получится пронести. гуф - живой! ахуенно выступил. слэмо тоже в норме. понравилось: тандема выступление, старые песняки гуфа в конце и новый его песняк, где про калаш пели. Показать скрытый текст
я тучи разведу руками, как Аллегрова
|
от души) но организатор редкостный гандон ваще. много каких мудаков повидали, но этот редкостный) |
ну после того как ты написал про него - я и не стал нихера брать для вас, так и понял, что не пропустят. а что за грач вообще? в городе его хуй кто знает. он вообще отсюда? Добавлено через 8 минут 37 секунд http://vkontakte.ru/id67653129 он? если он, то прикол)) |
Кто-то носит форму, а кто-то гомик, Кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме!:seva: Подогрейте уже новыми треками, ибо альбом судя по всему мифический уже нет сил ждать! :confused: |
новый трек!!!!:krik: Сливайте по просьбе трудящихся!!!! |
да,скорее бы новый трек послушать.... |
больше ничего не будет:| |
что случилось просветите? |
Цитата:
|
Мафон братко, Будут ли новые треки? если нет то почему? |
Будут-будут. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я х.з. может и не в тему ни разу, у стейши концерт скоро совсем. со всем уважением к тандему. вы большие молодцы. я ваш "туннель" на репите вторую неделю слушаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |