Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   TAHDEM Foundation (SLAMO, Мафон) - Обсуждение Группы - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/tahdem-foundation-slamo-mafon-obsuzhdenie-gruppy-chast-02-a-262360/)

жора чё по чём 3 марта 2015 00:20

в каком году альбом ждать???или вы особо никуда и не торопитесь??

КостяNz 4 марта 2015 08:09

вроде в этом году обещали

Мафон 4 марта 2015 10:16

обещаем :dovolen:

capo di tutti i capi 4 марта 2015 11:08

Магнитафоньо, как сам?

$talker 4 марта 2015 11:31

Мафон, что от тебя хорошее послушать можно?
Только давай сведенный и законченный материал, ты ж русский рэп, а не демо-музыка :cool:

kycok 4 марта 2015 14:14

пацанов с прошедшими ! ждём альбом паупау :seva:

Пэг пэг пэгээ 4 марта 2015 14:26

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1078825728)

ага санта клаус с феями принусет тебе его и вручат лично:|

Мафон 4 марта 2015 14:40

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078825542)
Магнитафоньо, как сам?

потихонечку) спасибо)

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1078825573)
Мафон, что от тебя хорошее послушать можно?
Только давай сведенный и законченный материал, ты ж русский рэп, а не демо-музыка :cool:

сводим-сводим :)

https://instagram.com/p/zrlUgsPREj/?modal=true

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1078825728)

от души, Лёх)

Бермуда 23 марта 2015 18:15

ну что, не так долго осталось ждать главного события года?)

Мафон 24 марта 2015 09:20

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078854289)
ну что, не так долго осталось ждать главного события года?)

ну, главное ли это и событие ли - вопрос ещё :) но прикладываем массу усилий чтобы оперативно всё закончить

DOGMAN 24 марта 2015 19:09

неужели ЭТО случится:kiss:

Бермуда 24 марта 2015 19:24

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078855170)
ну, главное ли это и событие ли - вопрос ещё :) но прикладываем массу усилий чтобы оперативно всё закончить

шутишь? конечно, событие :bokal:
достаточно одного слова, как тотчас же группа поддержки откликнется)

Мафон 24 марта 2015 19:40

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078855906)
Цитата:

достаточного одного слова, как тотчас же группа поддержки откликнется)

вчера тексток накидал ещё один из недостающих. завтра пропишу. Нафчик сводить очередной трек. пацаны монтируют клипчик.

Слава России 24 марта 2015 19:42

надеюсь фитанете с Птахой :horosho:

sputnik 24 марта 2015 19:49

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078855944)
надеюсь фитанете с Птахой :horosho:

птаха:horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm:

Бермуда 24 марта 2015 20:36

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078855940)
вчера тексток накидал ещё один из недостающих. завтра пропишу. Нафчик сводить очередной трек. пацаны монтируют клипчик.

и всё идёт по плану)
ну ты меня лирикой заинтриговал, теперь не отвертеться.

Мафон 24 марта 2015 20:46

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078856043)
Цитата:

и всё идёт по плану)
ну ты меня лирикой заинтриговал, теперь не отвертеться.

весна покажет :)

Eys 24 марта 2015 20:57

Цитата:

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078855906)
Цитата:

достаточного одного слова, как тотчас же группа поддержки откликнется)

Так кто сводит всё таки? Тенгиз или Наф?Или Тенгиз мастерит только?

Snap_Ze 24 марта 2015 21:31

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1078825404)

Обещали в 2007-8 ещё, но я уже после таких пустых слов перестал вообще потом слушать, пустой базар на деле то, я уже об этом вроде писал, нужно было продвигать себя тогда, когда ты мог быть на одном уровне со всякими гуфами и бастами, которых любят наши рейперы и не только, но он выбрал судьбу бэк вокалиста, понимаю, бабки да, но идея то выгорела то давно, и сама атмосфера того тандема ,сомневаюсь, что будет, и богин делал тогда круто, но правда не часто, тогда я был вашем слушателем, просто обычно получается так, все на потом и уже не то, особенно когда ты был более востребован чем сейчас, на форуме только бывалые тебе скажут, просто я даже не знаю на какую вы аудиторию делайте, того времени или этого

Мафон 24 марта 2015 22:34

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1078856155)
Цитата:

Обещали в 2007-8 ещё, но я уже после таких пустых слов перестал вообще потом слушать, пустой базар на деле то, я уже об этом вроде писал, нужно было продвигать себя тогда, когда ты мог быть на одном уровне со всякими гуфами и бастами, которых любят наши рейперы и не только, но он выбрал судьбу бэк вокалиста, понимаю, бабки да, но идея то выгорела то давно, и сама атмосфера того тандема ,сомневаюсь, что будет, и богин делал тогда круто, но правда не часто, тогда я был вашем слушателем, просто обычно получается так, все на потом и уже не то, особенно когда ты был более востребован чем сейчас, на форуме только бывалые тебе скажут, просто я даже не знаю на какую вы аудиторию делайте, того времени или этого

меня вот больше всего умиляют такие люди как ты. я сейчас, конечно, всех карт раскрывать не буду. но очень улыбает, когда люди не знающие толком НИХУЯ пишут про "БАБКИ, Я ПОНИМАЮ". то ли, чувак, у тебя в жизни хуёво всё, то ли тебе просто свои 5 копеек вставить охота. я не жалуюсь, но если бы ты знал, сколько я получаю "выбрав путь бэк-вокалиста", ты бы ахуел. здесь слишком много дохуя умных, якобы в теме, что мы на чемоданах с деньгами сидим. были востребованы, да. были на волне. выпускать стоило году в 2009 - знаем сами всё. но, самое прекрасное, что мы так же не оставляем мысли зарелизиться. согласны, что проебали в плане пиара и востребованности момент. но не готовы, ты знаешь, теперь уйти на завод детали точить. и выпустим. будет это востребовано или нет, нам не то, чтобы похуй, но мы делаем. нам нравится - мы продолжаем. а там будь, как будет.

Radio 24 марта 2015 22:47

Вечно доставляет пиздёж про "бэк-вокалистов")

Мистер Твистер 24 марта 2015 23:11

ждём на альбоме новый фит с птахой

Snap_Ze 25 марта 2015 00:36

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078856237)
Цитата:

Цитата:

меня вот больше всего умиляют такие люди как ты. я сейчас, конечно, всех карт раскрывать не буду. но очень улыбает, когда люди не знающие толком НИХУЯ пишут про "БАБКИ, Я ПОНИМАЮ". то ли, чувак, у тебя в жизни хуёво всё, то ли тебе просто свои 5 копеек вставить охота. я не жалуюсь, но если бы ты знал, сколько я получаю "выбрав путь бэк-вокалиста", ты бы ахуел. здесь слишком много дохуя умных, якобы в теме, что мы на чемоданах с деньгами сидим. были востребованы, да. были на волне. выпускать стоило году в 2009 - знаем сами всё. но, самое прекрасное, что мы так же не оставляем мысли зарелизиться. согласны, что проебали в плане пиара и востребованности момент. но не готовы, ты знаешь, теперь уйти на завод детали точить. и выпустим. будет это востребовано или нет, нам не то, чтобы похуй, но мы делаем. нам нравится - мы продолжаем. а там будь, как будет.

Принизить меня пытаешься, тем что я бы ахуел от того сколько ты получаешь, мне похуй вообще, да и что в этом такого, что я за бабки написал, я ничего не имею против наоборот респект в этом плане, что надо приносить в дом что то,семья, все дела, но тебе даже не обидно сколько вы слушателей проебали, выступая не на своих гастролях со старыми треками которых всех давно заебали и добавлю к тому, что ни разу на них не ходил, ведь это очевидно просто, банальность. Одно дело тебя тут знают, другое дело меня никто и тем более ты меня не знаешь, чтобы приплетать свою хуйню, что какой то очередной долбаёб, якобы тебя тут оскорбляет, где я оскорбил твою нежную душу? Или нервы давно с этим форумом проебал?)

Мистер Твистер 25 марта 2015 02:20

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078856237)
Цитата:

Цитата:

мафонио, с птахой будет фит на альбоме у вас?

серёжа елов 25 марта 2015 02:22

спустя пять лет с #10 поста я все еще предержусь того мнения :D :horosho:
альбом ждем :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.