![]() |
Мафон и Мафик - вот интересный фит был бы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме шуток слышал несколько месяцев назад, что один из ребят из тандема под следствием как сейчас дела обстоят?сел или оправдали? |
надеюсь будет фулл версия Мафон – "От и до" (демо) [prod. FD Vadim] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас готовим третий сингл на выкидыш в понедельник. |
о, отлично |
зачем вы спайсом барыжите:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно видел в инстарграмме как то какой то тип рассылку делал, типа поддержим такого то такого,и там в комментах я прочитал ,что из Тандема тип,который не ты:D врядли путаю,хотя...всяко бывает конечно |
Цитата:
|
интересный тречо это не больно, битос прикольный:horosho: |
крайний трек вышка :inlove: пика вообще зверь блять кому не нравится - тот пидорас ньюфаг |
Цитата:
не ,ну условка так условка,хули там с кем не бывает |
тему увидел и сразу вспомнился трек "без права на ошибку" |
Прослушал https://soundcloud.com/tandemfoundation Мафон, вот твой сольник я бы купил, а то что вы там вместе делаете не дотягивает до уровня, который ты всеми правдами-неправдами достиг. Это все ваше дело, конечно, но мне как слушателю хочется сольник, а не вот этот вот альбом. Извини за правду :| |
Цитата:
как там в Киеве-то? |
Цитата:
Цитата:
|
оп, как я понял намечается альбомчик от тандема. Глубочайшие респектосики Александру Магнитофонову, было приятно пообщаться на джемах, с удовольствием прослушиваю старые композиции, было время )). Дальнейшего плодотворного творчества, жаль, что многие отвалились. Мир. Труд. Май. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |