![]() |
Вложений: 1 Примерный треклист альбома "Не хватит жизни" 2006 года. Будем надеяться, что он увидит свет :( Добавлено через 3 минуты 7 секунд Не так давно Стейша писала в Твиттере (если не ошибаюсь), мол: "переслушивала старый материал Тандема, что пылится на студии Лев Прав. Очень круто!" |
Цитата:
|
ээээ мафон,сегодня 25-ое, позволь мне воссоздать вечер четырьмя бутылками старого мельника,под новые треки старого мельника:kiss: Цитата:
вообщем у меня стоит,уже год читаю :rolleyes: но вот с объективностью ты прав,порой видна невидимая нить "неадекватности". |
Я так понял, сейчас все от Тунца зависит. Как на нем выложат альбом, так и Мафон выложит. А там уж кто на тунец, кто в группу Тандема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная новость) |
оу, а я так на сегодня надеялся:( ждёмhttp://cs409524.vk.me/v409524405/3faa/H17svdiTDIo.jpg |
блять я ждал его сегодня:tomato: |
Мафон когда альбом?:guinda::guinda::guinda: |
альбом уже не сегодня, а в понедельник. я почемуто даже не удивлен:o |
Цитата:
|
А ровно через год, я зайду в эту тему и напишу: "Мафон когда альбом?:guinda::guinda::guinda:" :guinda::guinda::guinda: Сколько себя помню на этом форуме, Мафон всё альбом выпускает) |
Понедельник уже завтра, так что ждем-с |
:saint:ждем |
Цитата:
|
Ну все, последние шуточки про альбом тандемов шутим, завтра неактуально уже будет |
Ну сегодня понедельник день тяжелый, так что шутки пока актуальны)_ |
думал что альбом уже после полуночи будет, но что то до сих пор тишина |
Мафон давай альбом,или снова ждать до первого снега:confused: |
мофон где албум????:krik: |
давай альбом заебал |
наверное, альбом уже завтра? |
Маф где альбом:mad:? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |