![]() |
Саня, сделал бы, как Чемоданы с "Прослушкой" - сначала для ознакомительного прослушивания выложи, а как появится в тунце, те кому вкатило купят... |
Цитата:
|
Каждый день жду и пока всё ещё нет:( |
кароче ебола это все. кто захочет поддержать рублем, и так купят на айтюнсе альбом. а то что вы выложите только после тунца пиратов это так же не остановит, через час после релиза все же будет в вк. так что ребята, не ебали вы мозги с тунцом, и выложили альбом в сеть. а как на тунце появиться думаю те кто хотели купить, его и так купят, в поддержку. и уж поверьте так поступали и более известные группы, выкладывая изначально альбом в сеть а только потом на тунец |
я не понимаю, че стока разговоров то.. вроде ребята всем дали уже понять, что альбому строго быть, что сейчас он уже реален на 100 процентов, вопрос недели, или пары.. это ж музло а не чек геры, че стока слез и соплей по этому поводу?:confused: |
парни себя тешат надеждами поднять бабла через тунец ? ребят не хочу вас расстраивать, но может мы тут лучше форумскими вам на ящик пива скинемся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо мафон ,я тебя люблю (нет) .!. Цитата:
просто ребята хотят все по красоте и их можно понять. я сам как-то собирал коллекцию в тунце и это действительно заебись,чем быдлофайлообменики на респекта точка нет |
Она любила танцевать и рисовала ангелов, Она любила жить лишь наплевав на правила, Она любила музыку, но не такую грустную, Без права на ошибку, история по русски :( |
Джер альбом выложил на айтюнс |
ну все ебать корпорация эпл засудит мафона если он сольет альбом в сеть. и мало того что слэмо чалиться за спайсуху на зоне, теперь есть риск что и мафон отъедет на пару лет за пиратство |
а весь прикол в том посоны что поитогу альбум говном окажется |
Цитата:
|
все Мафф! чекерап и Борис Хер Попадешь отказались от альбома - можешь не выкладывать! :o |
мож там с сэмплами и авторскими правами траблы |
Цитата:
|
ну сколько можно с альбома то поднять на тунце то? дрочь какая то |
Чё заебись альбом? :D Сосите хуй, суки! ЦАО рекордс мазафака (с) |
Этот албом со стажем Как вино выдержки шестилетней |
Цитата:
выпустят в один день :boyara: с первым снегом:seva::trumi: |
Цитата:
|
надежды нет:( |
Цитата: