Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   TAHDEM Foundation (SLAMO, Мафон) - Обсуждение Группы - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/tahdem-foundation-slamo-mafon-obsuzhdenie-gruppy-chast-02-a-262360/)

Sibleg24 29 июля 2015 07:36

Саня, сделал бы, как Чемоданы с "Прослушкой" - сначала для ознакомительного прослушивания выложи, а как появится в тунце, те кому вкатило купят...

чекерап 29 июля 2015 08:22

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1079023361)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079022821)
Саш, можешь в личку ссылку кинуть для личного прослушивания, а то я чувствую, что все равно придется блат искать с вашими айтюнсами?

не придётся. выложим бесплатно одновременно с тунцом и саундклаудом. пара заморочек просто по мелочи от незнания.

прокурили там себе все мозги своими наркотеками

ATRAMENTARIUM 29 июля 2015 09:09

Каждый день жду и пока всё ещё нет:(

still alive 29 июля 2015 09:21

кароче ебола это все. кто захочет поддержать рублем, и так купят на айтюнсе альбом. а то что вы выложите только после тунца пиратов это так же не остановит, через час после релиза все же будет в вк.
так что ребята, не ебали вы мозги с тунцом, и выложили альбом в сеть. а как на тунце появиться думаю те кто хотели купить, его и так купят, в поддержку.

и уж поверьте так поступали и более известные группы, выкладывая изначально альбом в сеть а только потом на тунец

Blind_STEP 29 июля 2015 09:56

я не понимаю, че стока разговоров то.. вроде ребята всем дали уже понять, что альбому строго быть, что сейчас он уже реален на 100 процентов, вопрос недели, или пары..
это ж музло а не чек геры, че стока слез и соплей по этому поводу?:confused:

still alive 29 июля 2015 10:02

парни себя тешат надеждами поднять бабла через тунец ? ребят не хочу вас расстраивать, но может мы тут лучше форумскими вам на ящик пива скинемся?

Отверженный 29 июля 2015 10:27

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1079023578)
я не понимаю, че стока разговоров то.. вроде ребята всем дали уже понять, что альбому строго быть, что сейчас он уже реален на 100 процентов, вопрос недели, или пары..
это ж музло а не чек геры, че стока слез и соплей по этому поводу?:confused:

Тоже иногда такие мысли приходят, мол будто все (в ВК, здесь) на кумаре ждут барыгу, названивают ему каждые 5 минут))) И то нарики поадекватнее себя ведут.(сказали вместе с тунцом-значит с тунцом)

ATRAMENTARIUM 29 июля 2015 11:01

Цитата:

Цитата от still alive (Сообщение 1079023559)
кароче ебола это все. кто захочет поддержать рублем, и так купят на айтюнсе альбом. а то что вы выложите только после тунца пиратов это так же не остановит, через час после релиза все же будет в вк.
так что ребята, не ебали вы мозги с тунцом, и выложили альбом в сеть. а как на тунце появиться думаю те кто хотели купить, его и так купят, в поддержку.

и уж поверьте так поступали и более известные группы, выкладывая изначально альбом в сеть а только потом на тунец

ты немного не прав. если я не ошибаюсь, для соблюдения все правил (договора) по работе с тунцом, альбом не должен быть слит в открытый доступ раньше времени. если я не ошибаюсь. хотя я могу и ошибаться:(

Dochka_PENDOSA 29 июля 2015 11:10

спасибо мафон ,я тебя люблю (нет) .!.
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1079023634)
Цитата:

Цитата от still alive (Сообщение 1079023559)

ты немного не прав. если я не ошибаюсь, для соблюдения все правил (договора) по работе с тунцом, альбом не должен быть слит в открытый доступ раньше времени. если я не ошибаюсь. хотя я могу и ошибаться:(

даже если так,как они спалят линк от мафона на безымянный архив?
просто ребята хотят все по красоте и их можно понять. я сам как-то собирал коллекцию в тунце и это действительно заебись,чем быдлофайлообменики на респекта точка нет

[kHz] 29 июля 2015 11:12

Она любила танцевать и рисовала ангелов,
Она любила жить лишь наплевав на правила,
Она любила музыку, но не такую грустную,
Без права на ошибку, история по русски :(

ПлавлюМозги 29 июля 2015 12:15

Джер альбом выложил на айтюнс

still alive 29 июля 2015 12:31

ну все ебать корпорация эпл засудит мафона если он сольет альбом в сеть. и мало того что слэмо чалиться за спайсуху на зоне, теперь есть риск что и мафон отъедет на пару лет за пиратство

чекерап 29 июля 2015 14:48

а весь прикол в том посоны что поитогу альбум говном окажется

Борис Хер Попадешь 29 июля 2015 16:12

Цитата:

Цитата от чекерап (Сообщение 1079023820)
а весь прикол в том посоны что поитогу альбум говном окажется

да че т уже я лично перегорел, впизду этот альбом

перезарядил.бластер 29 июля 2015 21:43

все Мафф! чекерап и Борис Хер Попадешь отказались от альбома - можешь не выкладывать! :o

andrys 29 июля 2015 22:29

мож там с сэмплами и авторскими правами траблы

Reggie Noble 29 июля 2015 23:07

Цитата:

Цитата от andrys (Сообщение 1079024364)
мож там с сэмплами и авторскими правами траблы

если так, то есть варик альбом и не услышать:horosho:

парк 29 июля 2015 23:16

ну сколько можно с альбома то поднять на тунце то?
дрочь какая то

Pluto Game 31 июля 2015 01:12

Чё заебись альбом? :D
Сосите хуй, суки! ЦАО рекордс мазафака (с)

Sanchouz 31 июля 2015 01:25

Этот албом
со стажем
Как вино выдержки
шестилетней

andrkol 31 июля 2015 01:27

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079025944)
Этот албом
со стажем
Как вино выдержки
шестилетней

Как альбом с Джино)))
выпустят в один день :boyara:
с первым снегом:seva::trumi:

чекерап 31 июля 2015 08:00

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1079024288)
все Мафф! чекерап и Борис Хер Попадешь отказались от альбома - можешь не выкладывать! :o

чел ну я говна не посоветую:o

ATRAMENTARIUM 31 июля 2015 09:03

надежды нет:(

Добрый! 31 июля 2015 10:20

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1079025945)
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079025944)
Этот албом
со стажем
Как вино выдержки
шестилетней

Как альбом с Джино)))
выпустят в один день :boyara:
с первым снегом:seva::trumi:

альбом хуйня судя по всему вот и динамят, певцы народные :o
Показать скрытый текст
:morj:

sector VS 31 июля 2015 11:56

когда, блядь, уже альбом наконец будет? который год уже жду. :confused::mad: