ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от dj кизяк весь их рэп это либо как мы сосем пивасик старый мельник на 6ом этаже, либо сопли о бывшей (это уже наверное после пару бутылок старого мельника). очень круто ну почему, хейнекен
Саня , с наступающим | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Мафон Фигасе каминг-аут | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от ЧувачеЛо маф пиздец до мурашек спасибо большое, бро)
с наступающим) спасибо и тебя) | | | | Путь в Неизведанное
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Tyumen (Russia) | -Цитата от Мафон -Цитата от 1000 Karat -Цитата от Мафон
вообще мафОн, но не обижаюсь давно и на мАфона Александр, что по творчеству, что нового? пишем потихонечку кто что, брат похвала и уважение | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 1000 Karat -Цитата от Мафон -Цитата от 1000 Karat
Александр, что по творчеству, что нового? пишем потихонечку кто что, брат похвала и уважение взаимно) с наступающим) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Мафон 22-го, походу, фит с Левоном и Эсчевским на альбоме Эсче вышел уже? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | тандем настолько крут, что даже мияги с эндшпилем делают трибьюты https://the-flow.ru/news/tumaniyo-miyagi-endspiel-tandem | | | | на-ста-ль-жи
Регистрация: 13.08.2008 | короче, недавно услышал трек "Честно" на стриминге яндекса,
там в начале Левон и Мафон и я пиздец обрадовался с нового релиза
трек чисто залетел под настроение, как "Она" 15 лет назад, а потом оказалось, что трек старый, но неслушанный
меня просто разъебало с попадания,
спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Мафон благодарю, заценил | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от BuBlicK короче, недавно услышал трек "Честно" на стриминге яндекса,
там в начале Левон и Мафон и я пиздец обрадовался с нового релиза
трек чисто залетел под настроение, как "Она" 15 лет назад, а потом оказалось, что трек старый, но неслушанный
меня просто разъебало с попадания,
спасибо! ты в хуёвом варианте сведения, правда, услышал, бро) но спасибо на добром слове) -Цитата от ALEKSANDR благодарю, заценил от души) | | | | новый пользователь
прикольное шоу, но в одном помещении было бы интереснее, чем на расстоянии | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Вышел новый трек с участием Мафона и Чипа | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от P-Tone Вышел новый трек с участием Мафона и Чипа ага, трек номер 5 вот тут: https://zvonko.link/5ka | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мафон красивое | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Mr. Puma от души | | | | А я ваще не в теме!
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Волгоград | Мафо снова годноту записал, сильно.
У второго мс слог, как у Вадима Слима | | | | What...!?
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: такой интерес ??? | Нихуя олд скул подъехал! Мафон ёптить. Закину сообщение на пейджер, чтоб скачать и записать на CD, чтоб потом на мафоне послушать! Моё почтение! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Americasickmydick! Мафо снова годноту записал, сильно.
У второго мс слог, как у Вадима Слима -Цитата от Tisson Нихуя олд скул подъехал! Мафон ёптить. Закину сообщение на пейджер, чтоб скачать и записать на CD, чтоб потом на мафоне послушать! Моё почтение! спасибо, посоны) всем здоровья!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Ну раз ЧипаЧип запидорился в ВК, то выскажу своё мнение здесь по этому треку...
ЧипаЧип - как ему и писали в ВК, у него всё одно и тоже последнее время, постоянно складывается впечатление, что это уже было, это уже слышал. Тоже самое касается треков где есть пытается на припевах петь пиздюшкам 16 летним возможно это и нравится, но старым слушателям, которые слушали его с первых альбомов, точно нет. Критику воспринимать не умеет, ведёт себя как чёрт, пытаясь оскорблять родителей, что конечно же в реальной жизни не сделал бы. Врят ли конечно он приедет в мой город, но если вдруг, то конец его карьеры будет за его щекой. Хуй с ним...
Самоваров... Таких самоваровых дохуя, послушать этого самоварова и через время включить подобный трек другого подобного исполнителя и хуй отличишь. Не интересен просто даже.
Ну и Мафон... Как бы не кусались тут на форуме, но Мафон вывез весь трек. Это реально единственный исполнитель, куплет которого хочется слушать тут. И всё легко и просто...Этот чувак не исписался. У него нет 1000 треков которые все похожи друг на друга (снова привет ЧипаЧип) , у него нет 1000 фитов "за бабки", которые как правило у исполнителей очень слабые. Пример тому Татищевский. Мне нравится его творчество, но фиты за бабки с нонеймами частенько всё портят. В них слабые куплеты очень и чувствуется похуизм. Мафон же, вышел хуинул свежачок, и сидит дальше. Тот чувак который в игре охуеть сколько лет, но слушать приятно. Ну как-то так | | | | Мафф Дэдди
не видел нигде, чтобы Чип где-то задевал родителей или ещё кого (сам грешу, но намеренно и с ботами всякими и просто обрыганами)
за добрые слова благодарочка от души | | | | активный пользователь
куда-то опять вернуло в 10-12 год | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sunchild заебись тречок, кстати
куда-то опять вернуло в 10-12 год от души, братске | | | | |