Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Ну это уже хорошо.
Мафо, напомни Алексею, что он тоже часть форума, пусть зайдет и пацанов порадует | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Альбом это хорошо! Удачи тебе и обязательно релизнуться! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Karat Альбом это хорошо! Удачи тебе и обязательно релизнуться! бро, сколько лет, сколько зим -Цитата от P-Tone Ну это уже хорошо.
Мафо, напомни Алексею, что он тоже часть форума, пусть зайдет и пацанов порадует вряд ли он помнит пароль) | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Мафон -Цитата от Karat Альбом это хорошо! Удачи тебе и обязательно релизнуться! бро, сколько лет, сколько зим -Цитата от P-Tone Ну это уже хорошо.
Мафо, напомни Алексею, что он тоже часть форума, пусть зайдет и пацанов порадует вряд ли он помнит пароль) iLlMaTiC_4eVeR | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Мафон -Цитата от Karat Альбом это хорошо! Удачи тебе и обязательно релизнуться! бро, сколько лет, сколько зим -Цитата от P-Tone Ну это уже хорошо.
Мафо, напомни Алексею, что он тоже часть форума, пусть зайдет и пацанов порадует вряд ли он помнит пароль) хорошая идея, а вдруг помнит | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Ахуeнный пацан -Цитата от Мафон -Цитата от Karat Альбом это хорошо! Удачи тебе и обязательно релизнуться! бро, сколько лет, сколько зим -Цитата от P-Tone Ну это уже хорошо.
Мафо, напомни Алексею, что он тоже часть форума, пусть зайдет и пацанов порадует вряд ли он помнит пароль) хорошая идея, а вдруг помнит В чертогах памяти все равно осталось | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон
пасибо, а то пишут "скис, сдулся", - ну, наверное)
за пивком разве что, ага)
не хочу пиздеть, но пишу альбомчик потихонечку, пацаны
пока без дат, чтобы не пропиздеться, как некоторые многие) но потихонечку) Какая-то концепция будет? да хуй знает, пока как идёт
единственное что, пока не определился, но из того, что уже есть - все на продакшн одного и того же человека, но так не было задумано, чисто совпало. может и всё сделаю на его музло, а может и нет, вот и вся концепция) главная концепция - постараться без постной хуеты) надеюсь, получится) Ты биты на почту получил мои ? ) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone Какая-то концепция будет? да хуй знает, пока как идёт
единственное что, пока не определился, но из того, что уже есть - все на продакшн одного и того же человека, но так не было задумано, чисто совпало. может и всё сделаю на его музло, а может и нет, вот и вся концепция) главная концепция - постараться без постной хуеты) надеюсь, получится) Ты биты на почту получил мои ? ) получил, бро, пасиба | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от P-Tone -Цитата от Ахуeнный пацан -Цитата от Мафон
бро, сколько лет, сколько зим
вряд ли он помнит пароль) хорошая идея, а вдруг помнит В чертогах памяти все равно осталось Можно просто восстановить даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Александр Джес разношерстный, конечно, список | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Александр Джес разношерстный, конечно, список был ещё Рынок, но по понятным причинам убрали, видимо
скоро лайвец небольшой от меня, пацаны | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а что за причины? дисс на децла вспомнили?) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от XIII а что за причины? дисс на децла вспомнили?) ну вроде как им не очень можно выступать в москве, я так понимаю | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Мафон -Цитата от Sanchouz разношерстный, конечно, список был ещё Рынок, но по понятным причинам убрали, видимо
скоро лайвец небольшой от меня, пацаны Очень жаль, что их не будет, а причины непонятны | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Мафон -Цитата от XIII а что за причины? дисс на децла вспомнили?) ну вроде как им не очень можно выступать в москве, я так понимаю фигасе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон -Цитата от Sanchouz
разношерстный, конечно, список был ещё Рынок, но по понятным причинам убрали, видимо
скоро лайвец небольшой от меня, пацаны Очень жаль, что их не будет, а причины непонятны их вроде добавили в список антисоушл артистов от мизулиной Показать скрытый текст
моя жопа толстая я не влез в бигсайз
я ебал рэпру и весь их сайт | | | | unique_big_cat
Регистрация: 17.06.2006 | в этом списке и Казян есть, но он же выступает под своим именем | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от XIII а что за причины? дисс на децла вспомнили?) У них был дисс на Децла? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | энпанс | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Мафон -Цитата от Sanchouz разношерстный, конечно, список был ещё Рынок, но по понятным причинам убрали, видимо
скоро лайвец небольшой от меня, пацаны КОГДА? НУ КОГДА?? КОГДА УЖЕ?)
ДАВАЙ БЫСТРЕЕ СКОЛЬКО МОЖНО ТЯНУТЬ) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Sanchouz -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон
был ещё Рынок, но по понятным причинам убрали, видимо
скоро лайвец небольшой от меня, пацаны Очень жаль, что их не будет, а причины непонятны их вроде добавили в список антисоушл артистов от мизулиной Показать скрытый текст
я ебал рэпру и весь их сайт вроде вброс был | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Sanchouz -Цитата от P-Tone
Очень жаль, что их не будет, а причины непонятны их вроде добавили в список антисоушл артистов от мизулиной Показать скрытый текст
я ебал рэпру и весь их сайт вроде вброс был щас мозги ебут всем с этим, пропоганда хуянда и так далее
ты старые темы рынка послушай - там рэпер слимус отдыхает | | | | |