YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля тож видел типа Слэмо под следствием
Но Маф щаз съезжать полюбэ начнет | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я хуй пойму, чо это за троллинг) никогда ничегь даже рядом не стояло ни со Слэмо ни со мной) тьфу-тьфу-тьфу) Слэмо женился год назад, воспитывает сына и всё ахуенно) какие нахуй следствия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А я мечтал, что боб на альбоме будет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka А я мечтал, что боб на альбоме будет А что,бабана не будет????  Вот это поворот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Мафон я хуй пойму, чо это за троллинг) никогда ничегь даже рядом не стояло ни со Слэмо ни со мной) тьфу-тьфу-тьфу) Слэмо женился год назад, воспитывает сына и всё ахуенно) какие нахуй следствия) зырьте как он своего кореша выгораживает который последствием сидит | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от porka А я мечтал, что боб на альбоме будет хиддэн треком | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Мафон -Цитата от porka А я мечтал, что боб на альбоме будет хиддэн треком Маф,а сколько ты весишь?Прост на последних фото ты как хомяк  Килограмм 85 есть или больше? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Мафон -Цитата от porka А я мечтал, что боб на альбоме будет хиддэн треком Маф,а сколько ты весишь?Прост на последних фото ты как хомяк  Килограмм 85 есть или больше? это на фотках) все кто видят меня вживую, потом говорят, я думал ты пиздец разжиревший, видел на фото))) не фотогиеничный я, 70-72 держусь года 4 последних где-то) ебло поздоровело просто из-за пиваса наверное, так я и остался дистрофиком) | | | | новенький
Регистрация: 24.12.2014 Откуда: Россия | Будет ли на альбоме фит с Гуфом, или ребятами из CENTR'a? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Nellsen Будет ли на альбоме фит с Гуфом, или ребятами из CENTR'a? Думаешь надо? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Nellsen Будет ли на альбоме фит с Гуфом, или ребятами из CENTR'a? не будет альбома, нас наебали.. расходимся | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Nellsen Будет ли на альбоме фит с Гуфом, или ребятами из CENTR'a? не будет альбома, нас наебали.. расходимся через 10 минут на ргхост | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz -Цитата от Nellsen Будет ли на альбоме фит с Гуфом, или ребятами из CENTR'a? Думаешь надо? действительно  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | давайте только без рем диг чумаданов и прочего гавна
еще жду треков, как в хип хопе для гурманов
еще видел мафона в метро с сыном) он понял, что я его знаю, смотрел настороженно | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Reggie Noble давайте только без рем диг чумаданов и прочего гавна
еще видел мафона в метро с сыном) он понял, что я его знаю, смотрел настороженно мобилу бы отработал хоть | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Reggie Noble давайте только без рем диг чумаданов и прочего гавна
еще видел мафона в метро с сыном) он понял, что я его знаю, смотрел настороженно ну, кстати, действительно опознаю уже по взгляду, когда узнают) но подошёл бы, ничего страшного) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Мафон -Цитата от Reggie Noble давайте только без рем диг чумаданов и прочего гавна
еще видел мафона в метро с сыном) он понял, что я его знаю, смотрел настороженно ну, кстати, действительно опознаю уже по взгляду, когда узнают) но подошёл бы, ничего страшного) Маф,вот как так получается-кто то ловит звездочку и зазнается,а кто как был пацаном с района так и не меняется?Это деньги портят людей,или их ЭГО(как Вася ёбу давший)? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Мафон -Цитата от Reggie Noble давайте только без рем диг чумаданов и прочего гавна
еще видел мафона в метро с сыном) он понял, что я его знаю, смотрел настороженно ну, кстати, действительно опознаю уже по взгляду, когда узнают) но подошёл бы, ничего страшного) Маф,вот как так получается-кто то ловит звездочку и зазнается,а кто как был пацаном с района так и не меняется?Это деньги портят людей,или их ЭГО(как Вася ёбу давший)? не знаю, братан) может, конечно, потому что богатств не сыскал, хотя не думаю) я знаю достаточное кол-во людей, кто так и остался простым как 3 копейки. да тот же Гуф даже  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Мафон -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Мафон
ну, кстати, действительно опознаю уже по взгляду, когда узнают) но подошёл бы, ничего страшного) Маф,вот как так получается-кто то ловит звездочку и зазнается,а кто как был пацаном с района так и не меняется?Это деньги портят людей,или их ЭГО(как Вася ёбу давший)? не знаю, братан) может, конечно, потому что богатств не сыскал, хотя не думаю) я знаю достаточное кол-во людей, кто так и остался простым как 3 копейки. да тот же Гуф даже  Маф,надеюсь с выходом альбома у вас все закрутиться,завертиться и в гору полетит.Только смотри,если сыщешь богатста,станешь мега звездой и перестанешь на форум заходить-мы тебя вычеслим   Успехов вам | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Мафон -Цитата от жора чё по чём
Маф,вот как так получается-кто то ловит звездочку и зазнается,а кто как был пацаном с района так и не меняется?Это деньги портят людей,или их ЭГО(как Вася ёбу давший)? не знаю, братан) может, конечно, потому что богатств не сыскал, хотя не думаю) я знаю достаточное кол-во людей, кто так и остался простым как 3 копейки. да тот же Гуф даже  Маф,надеюсь с выходом альбома у вас все закрутиться,завертиться и в гору полетит.Только смотри,если сыщешь богатста,станешь мега звездой и перестанешь на форум заходить-мы тебя вычеслим   Успехов вам спасибо большое) сами надеемся) а форум не покину никогда) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Мафон спасибо большое) сами надеемся) а форум не покину никогда) когда там альбум то??? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Мафон, давай фит с сыном.  | | | | GO VEGAS!
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Мафон спасибо большое) сами надеемся) а форум не покину никогда) а че реально у слэмо условка? уже все вокруг об этом трындят  нафига такую инфу разбазарили?  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от Мафон -Цитата от жора чё по чём
Маф,надеюсь с выходом альбома у вас все закрутиться,завертиться и в гору полетит.Только смотри,если сыщешь богатста,станешь мега звездой и перестанешь на форум заходить-мы тебя вычеслим   Успехов вам спасибо большое) сами надеемся) а форум не покину никогда) когда там альбум то??? этим летом | Rigos - "Котировки" | | | |