сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Ритуал Мафон, давай фит с сыном.  лучше с Мисси  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Да не, нормально будет с сыном. Как у Птахи или Гуфа. Или как Снуп вон, целый альбом записал со своими сыновьями. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ритуал Да не, нормально будет с сыном. Как у Птахи или Гуфа. Или как Снуп вон, целый альбом записал со своими сыновьями. А теперь наркоту от них прячет, а когда постареет делиться придется.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Да у него они взрослые вроде. Уверен, они не меньше папы шабят. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Reggie Noble давайте только без рем диг чумаданов и прочего гавна
еще жду треков, как в хип хопе для гурманов
еще видел мафона в метро с сыном) он понял, что я его знаю, смотрел настороженно ну, кстати, действительно опознаю уже по взгляду, когда узнают) но подошёл бы, ничего страшного) да я там в вагоне был, а ты какбе вышел. не судьба. но ты не расстраивайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну, мисси на русском угарно послушать с акцентом. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ритуал -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ритуал
Да не, нормально будет с сыном. Как у Птахи или Гуфа. Или как Снуп вон, целый альбом записал со своими сыновьями. А теперь наркоту от них прячет, а когда постареет делиться придется.  Да у него они взрослые вроде. Уверен, они не меньше папы шабят. У него в инсиаграмме есть куча видео, где они вместе курят) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ритуал -Цитата от DeCoDe
А теперь наркоту от них прячет, а когда постареет делиться придется.  Да у него они взрослые вроде. Уверен, они не меньше папы шабят. У него в инсиаграмме есть куча видео, где они вместе курят) А есть ссылка? Прикольно будет посмотреть на это.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ритуал -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ритуал
Да у него они взрослые вроде. Уверен, они не меньше папы шабят. У него в инсиаграмме есть куча видео, где они вместе курят) А есть ссылка? Прикольно будет посмотреть на это.  Держи, там он вообще всякое говно часто постит, но есть и веселые видео) https://instagram.com/snoopdogg/ | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Ритуал -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ритуал
Да у него они взрослые вроде. Уверен, они не меньше папы шабят. У него в инсиаграмме есть куча видео, где они вместе курят) А есть ссылка? Прикольно будет посмотреть на это.  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Малые ни о чем, а вот по семейным ценностям клипец бьет нормально 
На секунду ярко представил, как я раздаю лещей своим сыновьям за вот такие затяги  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Вам темы со снуп доггом мало?! Нах вы его сюда притащили?   | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Так он же отец Мафона, не? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от $talker Так он же отец Мафона, не? Мафон вроде алкоголик, а не растаман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Я кстати расстроился, когда Снуп с Тимати фитанул
Примерно, как когда Лебедев отпиздил Роя Джонса, похожие ощущения | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Sanchouz Я кстати расстроился, когда Снуп с Тимати фитанул
Примерно, как когда Лебедев отпиздил Роя Джонса, похожие ощущения Джонс просто нелепо упал перед Денисом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | че там альбом не вышел  ? лень читать всю тему  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | наебали петухи | | | | активный пользователь
Все ждут когда же мафон взорвет эту бомбу | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | клип снупа с сыновьями посмотрит больше человек, чем альбом тандема послушают
опоздали с альбомом лет на 7. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Альбом Гуд Хэш Продакшн ждал больше, рад ему больше. Альбом Желтой Ветки жду больше. Ну бдет и будет. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | что там по альбому то?  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ЧувачеЛо что там по альбому то?  мастеринг  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | сэмплер то когда скинете? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Alf(Friday13) сэмплер то когда скинете? думаю, обойдёмся без него  | | | | |