пососёмся?
вот пока все новости.
эксклюзивное видео бритья ищи на ибее. | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Elenty че там новенькое будет от пацанов или было и я пропустил  Все ждем хип-хоп для гурманов 3 весной, и альбом, который "скоро" | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | на днях смотрели с подругой DVD Центра , достаточно скучное зрелище особенно в начале, потом смотрю вышли двое из TAHDEM-а , ага думаю щас чета будет. После некоторого времени моя любимая задает мне вопрос, вот скажи (говорит она мне не отрываясь от экрана) ведь ты вроде шаришь в этом деле, вот почему эти двое из TAHDEM-а читают живьем и голос их слышно как будто с CD-и а голоса группы Центр слышны как из унитаза.
На это мне пришлось срочно придумать что группа Центр очень устала после многочисленных концертов и обязательно нас порадует хорошей считкой но видимо как нибудь в другой раз.
Я все это к тому что благодаря TAHDEM-у и далее конечно же Наггано этот концерт удалось досмотреть до конца. Молодцы TAHDEM. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от kris на днях смотрели с подругой DVD Центра , достаточно скучное зрелище особенно в начале, потом смотрю вышли двое из TAHDEM-а , ага думаю щас чета будет. После некоторого времени моя любимая задает мне вопрос, вот скажи (говорит она мне не отрываясь от экрана) ведь ты вроде шаришь в этом деле, вот почему эти двое из TAHDEM-а читают живьем и голос их слышно как будто с CD-и а голоса группы Центр слышны как из унитаза.
На это мне пришлось срочно придумать что группа Центр очень устала после многочисленных концертов и обязательно нас порадует хорошей считкой но видимо как нибудь в другой раз.
Я все это к тому что благодаря TAHDEM-у и далее конечно же Наггано этот концерт удалось досмотреть до конца. Молодцы TAHDEM.    это как детям придумывать,что есть Дед Мороз))))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от kris на днях смотрели с подругой DVD Центра , достаточно скучное зрелище особенно в начале, потом смотрю вышли двое из TAHDEM-а , ага думаю щас чета будет. После некоторого времени моя любимая задает мне вопрос, вот скажи (говорит она мне не отрываясь от экрана) ведь ты вроде шаришь в этом деле, вот почему эти двое из TAHDEM-а читают живьем и голос их слышно как будто с CD-и а голоса группы Центр слышны как из унитаза.
Я все это к тому что благодаря TAHDEM-у и далее конечно же Наггано этот концерт удалось досмотреть до конца. Молодцы TAHDEM. Крис, от души спасибо, прям реально, кого-кого не ожидал тебя тут увидеть. Но мне честно говоря пиздец, как не понравилось наш выход на этом концерте и на ДВД этом когда я посмотрел видос, я мнения не поменял. Но от души спасибо, чо  | \5nizza(2003)\07_ya_s_toboy.mp3 | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | А вот нам понравилось.  хорошо вышли, теперь мне срочно надо где то ваш the Best надыбать. Честно говоря я не знал что это вы с Центром читаете в нескольких темах на их альбомах. Удивился немного когда вы там на сцену вышли. Но очень было приятно там именно вас послушать ну а Баста конечно крут а вот Центр что то не впечатлил. Видимо уже слишком много "гастролируют" ребята.
Короче респект вам от меня и моей подруге. | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | даа тандем расшевелили   | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | случайно обратил внимание на авы вконтакте у мофо и мака из мск )) найди 10 отличий) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Мофо в капюшоне  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kycok случайно обратил внимание на авы вконтакте у мофо и мака из мск )) найди 10 отличий) гг...тут больше 10   | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg |    день недели не помеха. вчера по дороге домой мы не могли разобраться среда щас или уже четверг)))))))))))))))
на концерте блэк милка и элза был вчера. скакал как девачка целачка в экстазе. сорвал голос, вывехнул руку, простыл, не спал, отхода. на работе чуть не умер. вот залипаю ща. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kycok случайно обратил внимание на авы вконтакте у мофо и мака из мск )) найди 10 отличий) Фото Мафона 12,6 кб, а Кита 14,1 кб. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от poBEDA Фото Мафона 12,6 кб, а Кита 14,1 кб. я думал это мак | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | эт и есть Мак | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Пеший я думал это мак протупил. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg |  я выиграл риспект | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у кого*? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | у девочек из седьмого бэ | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | все вас на девочек из 7 тянет.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 | Мощный стафф,Тандем тема, жду альбома,и гурманов новых... | | | | Мир)))))
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от kris А вот нам понравилось.  хорошо вышли, теперь мне срочно надо где то ваш the Best надыбать. Честно говоря я не знал что это вы с Центром читаете в нескольких темах на их альбомах. Удивился немного когда вы там на сцену вышли. Но очень было приятно там именно вас послушать ну а Баста конечно крут а вот Центр что то не впечатлил. Видимо уже слишком много "гастролируют" ребята.
Короче респект вам от меня и моей подруге. респект тебе и особенно подруге
а с маком одинаковые потому что фотки с одного концерта и одиним человеком сделаны антошей скутти скутом | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Мафон респект тебе и особенно подруге
а с маком одинаковые потому что фотки с одного концерта и одиним человеком сделаны антошей скутти скутом Отец, когда отчет в жж о выступлении в Табуле будет? да и вообще давно не постил там ничего че та  дела-дела?  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да не хочу я писать отчётов никаких) тогда и по минску и по киеву и вообще) не тянет чо-та ничо туда писать) | | | | |