рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от poBEDA не впалил.. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я тоже хороший поэт | | | | В Норме
Последний раз редактировалось KITREAL, 25 апреля 2009 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
Мафон - "Битва за респект" [prod. Monstabeat] | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | Маф молодец) хорош! деействительно рэп для гурманов, победа заслужана! Такая же футболочка к меня есть)) хип-хоп для гурманов вперед!) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | походу уже полмосквы в футболках гоняет | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | майки завезли на продажу в цао шоп и в бруклин, вместе с гурметовскими майками. там предупредили чтоб до анонса сборника не продавали их, чтоб секретность сохранить и сюрприз чтоб был. но там попутали что то и продавали пару дней) счастливчики успели взять, пока не сняли с продажи снова.
ну и у своих как бы майки есть, конечно же. а пол москвы полюбому не ходит в них, так как маек сто штук всего. с появлением анонса на сборник в понедельник/вторник их можно будет снова купить. но я думаю они уйдут очень быстро и мне начнут дико ебать мозг в контакте вопросами почему майки закончились | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | проекты не выложишь я так понимаю?) | | | | vagabund
весь кайф в эксклюзивности маек. никто не штампует их сотнями и не банчит ими. если кто-то действительно хочет майку - он ее купит. а кто провафлит и через 2 месяца опомнится - сами виноваты. | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | ага) купил когда их в цао было 3-5 штучек) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | есть 1 2 и 3 подгоны от гурманов спасибо Эдику за первые две а кто для третьих придумывал образец один и тот же автор ? и почему отказались от надписи на рукаве ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | автор тот же. точнее та же... неповторимая и сексуальная мамафлова.
рукав... хз... это вручную там они хуярят термопереводом... это не кач-во и цену повышает на полтишок почти. да и нахуй рукав
я рукавом сопли вытираю | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ясно , но в цене конечно они жёстко поднялись по сравнению с первой партией , спишем это на кризис | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от другой ясно , но в цене конечно они жёстко поднялись по сравнению с первой партией , спишем это на кризис тишки бельгийские. они в два с половиной раза дороже стали... печать там не так сильно. процентов на 50 но в абсолютных числах это не так много. в целом она доступная. просто не хотелось на гавнотишках делать и задёшево... + новые тишки всегда риск а тут и старо и качественно
ты кстати можешь подъехать | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от другой ясно , но в цене конечно они жёстко поднялись по сравнению с первой партией , спишем это на кризис Ну вроде 2е были по 500-600.
3е за 700-800.на соточку поднялся ценник
кстате а футболки Тандэмовские сделать нет в планах? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | к релизу сделаем. пока что рисуется логотип и делается обложка. и делает ее ксюша
но сейчас уже смело можно сказать, что релиз таки осенью, как бы мы не рвали попу. закончен он будет со всеми сведениями и мастеренгами в конце июня примерно. но летом серьезные релизы такие никто не выпускает. так что отмечайте сентябрь красным фломастером в календаре.
певцы планируют приехать ко мне летом в германию, в начале июля. весна покажет чо как. но после лета он уж железно выйдет. | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от Ваня Ленин к релизу сделаем. пока что рисуется логотип и делается обложка. и делает ее ксюша
но сейчас уже смело можно сказать, что релиз таки осенью, как бы мы не рвали попу. закончен он будет со всеми сведениями и мастеренгами в конце июня примерно. но летом серьезные релизы такие никто не выпускает. так что отмечайте сентябрь красным фломастером в календаре.
певцы планируют приехать ко мне летом в германию, в начале июля. весна покажет чо как. но после лета он уж железно выйдет. охуенно
теперь лишнего нытья до осени надеюсь не будет. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | про германию это я к тому что можно записать альбом в москве, а можно и в германии, в принципе. мазы есть.
но опять таки в германии будет чем заняться и так и потратить все время на запись альбома тоже хуй его знает. лучше приехать со сведенным и отмастерить здесь. это другое дело | | | | В Норме
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Slysax охуенно
теперь лишнего нытья до осени надеюсь не будет. ну как бы все понимают, что народ ждет. но тем не менее. кризис, йопт
да и так сейчас вон от мафа подгон на битве. через недельку полторы 2 трека на гурманах. один репрезентовое вступление чтоб раскачать, второй лиричный трек с альбома. так что на любой вкус. за лето тоже чем нибудь подогреты будете. да и вообще летом от репчика отдыхать надо и другую музыку слушать ну а осенью хуякс и вот оно!
еще проблема даже не столько в том что альбом не записан. есть возможность записать и пацаны пишутся быстро и качественно делают все. гости еще они охуенные намечаются все и у меня член стоит когда я на треклист смотрю рабочий. но самые пиздатые гости самые жесткие распиздяи и 16 тактов можно ждать месяца 2. Добавлено через 5 минут да и еще - альбом будет на виниле тоже. штук 100 точно будет. дабл лп.
поэтому копите к осени на проигрыватели |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 25 апреля 2009 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Ваня Ленин ну как бы все понимают, что народ ждет. но тем не менее. кризис, йопт
да и так сейчас вон от мафа подгон на битве. через недельку полторы 2 трека на гурманах. один репрезентовое вступление чтоб раскачать, второй лиричный трек с альбома. так что на любой вкус. за лето тоже чем нибудь подогреты будете. да и вообще летом от репчика отдыхать надо и другую музыку слушать ну а осенью хуякс и вот оно!
еще проблема даже не столько в том что альбом не записан. есть возможность записать и пацаны пишутся быстро и качественно делают все. гости еще они охуенные намечаются все и у меня член стоит когда я на треклист смотрю рабочий. но самые пиздатые гости самые жесткие распиздяи и 16 тактов можно ждать месяца 2. Добавлено через 5 минут да и еще - альбом будет на виниле тоже. штук 100 точно будет. дабл лп.
поэтому копите к осени на проигрыватели Охеренно А гостей много намечается?) | | | | Господин Полицейский
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Ваня Ленин конечно нет.
весь кайф в эксклюзивности маек. никто не штампует их сотнями и не банчит ими. если кто-то действительно хочет майку - он ее купит. а кто провафлит и через 2 месяца опомнится - сами виноваты. Майки возможно будет по почте заказать?))
Я прост не вкурсе | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Парень из Сакраменто тишки бельгийские. они в два с половиной раза дороже стали... печать там не так сильно. процентов на 50 но в абсолютных числах это не так много. в целом она доступная. просто не хотелось на гавнотишках делать и задёшево... + новые тишки всегда риск а тут и старо и качественно
ты кстати можешь подъехать спасибо за приглашение да я уже успел урвать цао шопе ходил джинсы себе там взять а взял футболку , я бы сборничек взял как он уже в печате будет
Ваня Ленин вы там фотки собирали в гурмановский футболках для майспейса получилось чё ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ваня Ленин ну как бы все понимают, что народ ждет. но тем не менее. кризис, йопт
да и так сейчас вон от мафа подгон на битве. через недельку полторы 2 трека на гурманах. один репрезентовое вступление чтоб раскачать, второй лиричный трек с альбома. так что на любой вкус. за лето тоже чем нибудь подогреты будете. да и вообще летом от репчика отдыхать надо и другую музыку слушать ну а осенью хуякс и вот оно! То, что аж два трека на сборнике - очень хорошо и радостно. Вот, что хотел спросить, Ваня: раньше такая фишка была у сборника, что треки на нем были эксклюзивные (по крайней мере тех исполнителей, которых я в принципе слушаю) в том смысле, что даже тот же CENTR, Ноггано на альбомах группы не издавали эти треки, а ТАHDEM решили издать альбомный трек и потом продублировать его снова?
Конечно, понятно, что это как бы промо будет к альбому, но, наверное, лучше уже ближе к релизу, как Карандаш, одну-две песенки светануть за недельку-вторую и нормально так будет, как по мне. | | | | observer
утро вечера мудренее | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | тандем это круто! | | | | |