Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   TAHDEM-"Он был болен"->Включаем мозги!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/tahdem-on-byl-bolen-vklyuchaem-mozgi-38911/)

Мафон 29 июля 2004 16:53

TAHDEM-"Он был болен"->Включаем мозги!!!

Demo будущего трека. Качайте ребятки и оствляйте мнения. давно мы ничего не заливали атк что напргитесь чуток. ё.

Музыка-$lam; Текст/считка-$lam, Мафон;

Сведение-$lam;

TAHDEM-"Он был болен"[demo]

Сохранить объект как(Save target as...) ПРАВОЙ кнопкой мыши

SLAMO 29 июля 2004 18:18

качаем!:tomato:

PTF 29 июля 2004 18:41

Такая ваще мрачная тема, после таких песен сам будешь "в волны нырять с крыши".Чего то по моиму не хватает в тексте. Как то всё песню о нём читаете а в конце "он был болен, он умер"))))) это разочаровывает,Не получаешь чего то "такого" чего ждёшь от концовки. Мне кажется можно или пересмотреть этот момент с концовкои, или её можно просто убрать, не говорить что он умер. И так понятно, всю пестню про него в прошедшем времени, он был был был. Понравились моменты, выделеные усилением таким голоса. Появляется напряжение какое то. Это прикольно. Музыки косаться не быду мне муза такого плана не нравится.

Малышка Мика 29 июля 2004 18:50

:eek: уже?..

SLAMO 29 июля 2004 18:50

если не говворить что он "нырнул в волны" не будет ...развязки чтоли.....а темы такие не для того чтобы ты,бро с крыши прыгал,а чтоб подумал...чтоб затронуло...ай?ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ понимаешь?а музыка под текст и под тему я считаю идеальная:king: ....
в любом случае спасибо за мнение.

Мафон 30 июля 2004 22:04

Спасибо ребятки, только комментсов немного чё то строго...:( :( :(

п.с. кстати с крыши тоже прыгать хорошо;)

БлинOFF 31 июля 2004 02:27

Неплохо!
Интересные моменты затронуты, особенно во втором куплете.

Минус не понравился. Не мелодичный, не целостный какой-то, сумбурный, ну и звучание не угодило. Тарелка (или как это там называется) в левом канале вообще не в тему, помоему.

Малышка Мика 31 июля 2004 05:30

эх тандем, опять депресняк нагоняете? ща послушала в первый раз трэк, так грууустно стало...:(
этот трэк производит гораздо более сильное впечатление, чем демка мафона.
вообще-то я не очень люблю такие "суицидальные" темы... ("то голод, то холод, то изводит кручина" что ли?:)), но у тандема свой стиль, и я его очень ценю.

Малышка Мика 31 июля 2004 05:36

потом заслухаю нормально, че поподробней скажу.:rolleyes:

Мафон 31 июля 2004 15:20

bbbar: Мрачно. У гас все темы такие, правда, вру, есть и повеселее. Он умер, монолит, могила, т.к. смысл песни рассказать о том, как он жил, и что в конце концов умер, а не рассказать о том, КАК он умер. В целом, спасибо за подробности!:)

БлинOFF: Спасибо большое. Сумбурный минус? Так это по-моему хорошо. С тарелками соглашусь. Спасибо.

Mika L.: Не опять, а снова.:) Про демку ваще забудь!!!:o :cool: Не любишь такие темы? а мы любим). На самом деле, спасибо, что ценишь. Жду потом большого и ужасного комментария!:D

Качаем дальше, друзья!

СтвоЛ 31 июля 2004 16:04

Текст понравился у обоих...минус ну не знаю,на 3...бит сам неплох...Читка так се...Читку бы подтянуть и очень хороший трек будет.
Удачи!!!!

Blue-Ice-Eyes 1 августа 2004 00:57

мне понравилось:)

Малышка Мика 1 августа 2004 07:42

Цитата:

Цитата от Мафон :
Не опять, а снова.:)
"..опять, опять или снова, опять в оковах..." (с) угадай кто

Цитата:

Про демку ваще забудь!!!:o :cool:
а че? хорошая демка:rolleyes: :D

Цитата:

Не любишь такие темы? а мы любим)
просто я щас практически круглые сутки севзквад слушаю. вот и прилипла фраза (про кручину). ;)

Мафон 1 августа 2004 11:15

Благодарю! Радует интерес уже большего количества народа. Качаем дальше!

Только не пойму чем минус никому не нравится...?

Мика: А севзквад это хорошо, очень даже

БлинOFF 1 августа 2004 21:25

Мафон, да не за что! :)

К минусу привык уже, пока переслушивал.
Мне, наверное, больше всего не нравится звучание.
Про тарелку уже говорил.
Ну а так бы я на месте $lam`а еще много чего переделал.

Мафон 1 августа 2004 22:56

Спасибо огромное. А что значит звучание???

БлинOFF 2 августа 2004 01:13

Ну, это натипа модного слова "сведение", чтоли :)
Тоесть как звучит каждый сэмпл и трек в целом, где какие частоты преобладают, громкость, и все такое.

Мафон 2 августа 2004 23:11

Всё ясно. На этом тема и сдохла...

БлинOFF 2 августа 2004 23:40

Да, а как дисс какой-нибудь тупой, все бегут качать и обсуждать...

GR0ZNIY 4 августа 2004 22:28

хорошая тема, мне понравилась
содержание понравилось
в вашем стиле)

только добавить бы еше чего-нибудь
может эффекты морских волн
и в минус чего нибудь

Kosladojew 5 августа 2004 23:33

бля конец вообще пиздатый!
меня прут такие истории

кстати у меня тоже есть тема похожая,
если есть интерес:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=38906

Слог 6 августа 2004 21:50

Ну вот и я.
По сведению ничего говорить не буду, дэмо всё ж таки. Но с громкостью сэмплов там надо бы повнимательнее быть;).
Музычка мне понравилась, только хатсы такие и с таким рисунком ваще не в тему. Надо их ваще нах выключить. И бассок тож не вкатил, из-за пластмассового звучания, да и сам по себе он странный какой-то, когда на бочку попадает вообще тонет. Сэмпл же отличный. Можно еще добавить треск пластинки, помойму в тему будет.
По текстам нечего сказать, кроме как хорошо! Хорошая рифма, хоришие тексты!
По МС: Слэм ровно, на твердую 4. Мафон оч. хорошо! Местами классно взрывался. Правда есть пара моментов, которое ИМХО лучше можно сделать: первый на 2:18, там "и враааг и друг" помойму можно клёво сделать, если пропеть. Поработай с голосом;). И еще где ты говоришь "он был болен и он умер..." слишком уж наиграно звучит:(. В остальном всё ништяк!)
В целом трэк в поряде. Мои уши и сердце любят такое). В плеер!)
Респекты из Самары. Удачи, парни.

FAKIR 8 августа 2004 13:30

///

депресняк.. тема для тех кому похуй на своё настроение вообще.. ни разу от вас не было хорошего стёба или качественного жесткача.. работайте!

ELTE8 8 августа 2004 21:26

FAKKA ребята хотя бы не пиздят биты у некро и не отсылают свои трэки ферапонтову как ваша поганая группа у которой нет будет будущего ! нахуй давать советы если у самих нету нечего нормального обьясни мне парень ? :confused:

Мафон 8 августа 2004 22:59

2GR0ZNIY: Спасибо. Всё учтём.

2Kosladojew: Спасибо. рад что понравилось.

2Слог: Огромное спасибо Толян! Конкретно, во многом с тобйо согласен! спасибо, обратно же в Самару респектос)

2FAKKA: прости, я тебе уже говорил что хуйню как ты делать не умею, ну не получается у меня писать темы а-ля "Я факка, читаю раком, зовите меня гей, т.к. ногти крашу лаком, кулаком мафон уносит меня трек за треком,
я мастер мастурбации, любитель анальной стимуляции, перед микро люблю кривляться, снимать на фото как надо раздеваться, распинаться много, знаю что убого, я факка, из тольятти, привет моим друзьям гангстерам мать их..."

ФАККА, тема не для тебя, не лезь!
Факка, не забывай мудаки тусуются здесь: http://ocherk.tk

ELTE8: В точку! :ma3im: они пиздят;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.
Страница 1 из 4: 1234