![]() |
TAHDEM-"Он был болен"->Включаем мозги!!! Demo будущего трека. Качайте ребятки и оствляйте мнения. давно мы ничего не заливали атк что напргитесь чуток. ё. Музыка-$lam; Текст/считка-$lam, Мафон; Сведение-$lam; TAHDEM-"Он был болен"[demo] Сохранить объект как(Save target as...) ПРАВОЙ кнопкой мыши |
качаем!:tomato: |
Такая ваще мрачная тема, после таких песен сам будешь "в волны нырять с крыши".Чего то по моиму не хватает в тексте. Как то всё песню о нём читаете а в конце "он был болен, он умер"))))) это разочаровывает,Не получаешь чего то "такого" чего ждёшь от концовки. Мне кажется можно или пересмотреть этот момент с концовкои, или её можно просто убрать, не говорить что он умер. И так понятно, всю пестню про него в прошедшем времени, он был был был. Понравились моменты, выделеные усилением таким голоса. Появляется напряжение какое то. Это прикольно. Музыки косаться не быду мне муза такого плана не нравится. |
:eek: уже?.. |
если не говворить что он "нырнул в волны" не будет ...развязки чтоли.....а темы такие не для того чтобы ты,бро с крыши прыгал,а чтоб подумал...чтоб затронуло...ай?ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ понимаешь?а музыка под текст и под тему я считаю идеальная:king: .... в любом случае спасибо за мнение. |
Спасибо ребятки, только комментсов немного чё то строго...:( :( :( п.с. кстати с крыши тоже прыгать хорошо;) |
Неплохо! Интересные моменты затронуты, особенно во втором куплете. Минус не понравился. Не мелодичный, не целостный какой-то, сумбурный, ну и звучание не угодило. Тарелка (или как это там называется) в левом канале вообще не в тему, помоему. |
эх тандем, опять депресняк нагоняете? ща послушала в первый раз трэк, так грууустно стало...:( этот трэк производит гораздо более сильное впечатление, чем демка мафона. вообще-то я не очень люблю такие "суицидальные" темы... ("то голод, то холод, то изводит кручина" что ли?:)), но у тандема свой стиль, и я его очень ценю. |
потом заслухаю нормально, че поподробней скажу.:rolleyes: |
bbbar: Мрачно. У гас все темы такие, правда, вру, есть и повеселее. Он умер, монолит, могила, т.к. смысл песни рассказать о том, как он жил, и что в конце концов умер, а не рассказать о том, КАК он умер. В целом, спасибо за подробности!:) БлинOFF: Спасибо большое. Сумбурный минус? Так это по-моему хорошо. С тарелками соглашусь. Спасибо. Mika L.: Не опять, а снова.:) Про демку ваще забудь!!!:o :cool: Не любишь такие темы? а мы любим). На самом деле, спасибо, что ценишь. Жду потом большого и ужасного комментария!:D Качаем дальше, друзья! |
Текст понравился у обоих...минус ну не знаю,на 3...бит сам неплох...Читка так се...Читку бы подтянуть и очень хороший трек будет. Удачи!!!! |
мне понравилось:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю! Радует интерес уже большего количества народа. Качаем дальше! Только не пойму чем минус никому не нравится...? Мика: А севзквад это хорошо, очень даже |
Мафон, да не за что! :) К минусу привык уже, пока переслушивал. Мне, наверное, больше всего не нравится звучание. Про тарелку уже говорил. Ну а так бы я на месте $lam`а еще много чего переделал. |
Спасибо огромное. А что значит звучание??? |
Ну, это натипа модного слова "сведение", чтоли :) Тоесть как звучит каждый сэмпл и трек в целом, где какие частоты преобладают, громкость, и все такое. |
Всё ясно. На этом тема и сдохла... |
Да, а как дисс какой-нибудь тупой, все бегут качать и обсуждать... |
хорошая тема, мне понравилась содержание понравилось в вашем стиле) только добавить бы еше чего-нибудь может эффекты морских волн и в минус чего нибудь |
бля конец вообще пиздатый! меня прут такие истории кстати у меня тоже есть тема похожая, если есть интерес: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=38906 |
Ну вот и я. По сведению ничего говорить не буду, дэмо всё ж таки. Но с громкостью сэмплов там надо бы повнимательнее быть;). Музычка мне понравилась, только хатсы такие и с таким рисунком ваще не в тему. Надо их ваще нах выключить. И бассок тож не вкатил, из-за пластмассового звучания, да и сам по себе он странный какой-то, когда на бочку попадает вообще тонет. Сэмпл же отличный. Можно еще добавить треск пластинки, помойму в тему будет. По текстам нечего сказать, кроме как хорошо! Хорошая рифма, хоришие тексты! По МС: Слэм ровно, на твердую 4. Мафон оч. хорошо! Местами классно взрывался. Правда есть пара моментов, которое ИМХО лучше можно сделать: первый на 2:18, там "и враааг и друг" помойму можно клёво сделать, если пропеть. Поработай с голосом;). И еще где ты говоришь "он был болен и он умер..." слишком уж наиграно звучит:(. В остальном всё ништяк!) В целом трэк в поряде. Мои уши и сердце любят такое). В плеер!) Респекты из Самары. Удачи, парни. |
/// депресняк.. тема для тех кому похуй на своё настроение вообще.. ни разу от вас не было хорошего стёба или качественного жесткача.. работайте! |
FAKKA ребята хотя бы не пиздят биты у некро и не отсылают свои трэки ферапонтову как ваша поганая группа у которой нет будет будущего ! нахуй давать советы если у самих нету нечего нормального обьясни мне парень ? :confused: |
2GR0ZNIY: Спасибо. Всё учтём. 2Kosladojew: Спасибо. рад что понравилось. 2Слог: Огромное спасибо Толян! Конкретно, во многом с тобйо согласен! спасибо, обратно же в Самару респектос) 2FAKKA: прости, я тебе уже говорил что хуйню как ты делать не умею, ну не получается у меня писать темы а-ля "Я факка, читаю раком, зовите меня гей, т.к. ногти крашу лаком, кулаком мафон уносит меня трек за треком, я мастер мастурбации, любитель анальной стимуляции, перед микро люблю кривляться, снимать на фото как надо раздеваться, распинаться много, знаю что убого, я факка, из тольятти, привет моим друзьям гангстерам мать их..." ФАККА, тема не для тебя, не лезь! Факка, не забывай мудаки тусуются здесь: http://ocherk.tk ELTE8: В точку! :ma3im: они пиздят;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |