![]() |
хороший трек, хэты в тему...грусти не аызвал особо, да и не такой уж он депрессивный...чемто напомнило треки смоки и креков... гитарка звучит немного не в бит, но уже у вас как фишка, так что намана. |
ДАСТ, Крэков и Смоки трэк мог напомнить только если ты прочел название и не стал темку слушать. |
Слог, а, по-моему, в "Он был болен" есть то, что может напомнить треки-рассказы про душевнобольных от Смоки и Крэков. |
ахуеть вы дебилы тут :eek: |
Цитата:
|
у тебя дырка потная щенок :ma3im: |
Слог, ну, я уже, вообщем-то, высказался, что может напоминать. Стилистика, тоесть, тут такой же трек-рассказ о "больном" человеке, хоть и подход немного другой. |
Нет, как-то не убедительно звучит. То о чем я уже говорил: схожесть видна только в названии. Назови пацаны свою тему "Волны" и хрен бы кто вспомнил про кухню. |
ну всё равно блин...настроение похоже очень...атмосфера сама... |
2Слог Мне все равно, как это звучит. Схожесть только в названии видна для ТЕБЯ. Я не столько про схожесть, сколько про то, когда что-то чего-то НАПОМИНАЕТ. Вот, вроде бы, да, треки разные совсем, но, честно, мне лично напоминает, ну, скажем, ту же обожаемую всеми "Ольгу Петровну", именно стилистикой. Одиночество, горе, душевные раны, безысходность, и .т.д. |
Цитата:
Короч что-то опять размыто и неубедительно. Помойму вы надумываете какую-то схожесть. Слушайте внимательнее и всё ништяк будет). Цитата:
Думаю нет смысла продолжать спор).:king: |
AzonE не слышал вообще, с творчеством Fist`а тоже пока не очень знаком, может и у него есть что-то похожее. Такое ощущение, Слог, что ты приравниваешь меня к себе, что то, как думаешь ты - так думаю и я, что, как видишь ты, так вижу и я, или по крайней мере, должен видеть. Можешь дальше не продолжать "спор", попытался бы хоть понять меня... |
У Fist`а есть похожее - "Она выжила" |
не в обиду ребятам из ТАНDЕМа.. |
БлинOFF, ну может неосознанно, в какой-то мере я и пытаюсь и тебя приравнять к себе. Но всё же мне это видится так: вы говорите напоминает кухню. Я говорю: чем? Вы:Одиночество, горе, душевные раны, безысходность, и .т.д. Я говорю: а почему тогда именно кухню, ведь все это можно услышать и в трэках других команд... понимаешь к чему я веду? Вобщем если хочешь продолжить - перемещайся в ЛС, потому что действительно наш флуд тут излишен:). |
ДАСТ: Спасибо конечно, но смысл не в том чтобы спиздить что-то у смоки или креков, ибо тут тема совсм другая. look inside naamin? Слог: Всё верно, спасибо, втыкаешь реально! ELTE8: ;) |
Отличный трек,щас строго под настрой пошел. Текст интересный,заставляет вслушаться плотно в него. Вобщем охуенно. |
еще раз этим треком поражаюсь,супер...очень!Мафон)молодчинка) |
Цитата:
|
вот какоето безразличие в голосе у Слэма прям сильно цепляет |
Taysan: Спасибо, прям каждый наш трек ценишь-это не может не радовать! Респекто Blue-Ice-Eyes: Огромное спасибо, но "...он там увидел море, он нырнул в волны"-это не мои слова, а $lam'a :) ;) ДАСТ: В любом случае спасибо большое! |
` |
РЕСПЕКТИРУЮ КОМАНДЕ ТАНДЕМ, ЕБАШТЕ ДАЛЬШЕ! |
Цитата:
|
TaySan: Тэнкос брат! Elitebeat: Это не тот случай. Что по треку скажешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |